17/09/2021 11:02AM
لفت رئيس اتحاد نقابات العمال والمستخدمين في لبنان الجنوبي عبد اللطيف الترياقي، في باين، " أنه على الحكومة التي اتخذت اسما له علاقة بالانقاذ، ان تسارع الى انقاذ ما تبقى للمواطن من طاقة على الصبر وأوله حاجته للغذاء والدواء الذي ارتبطت اسعاره بالدولار".
وتابع: "بما ان الدولار انخفض بنسبة 35 % فلا بد ان تخفض الاسعار بنفس النسبة ليقتنع المواطن ان الحكومة تعمل على انقاذه عبر لجم جشع التجار في المجالات كافة، ولما كانت المحروقات عصبا اساسيا في حياة الناس واصبحت تتأرجح بين الحاجة الاقتصادية والانتخابية، على حكومة الانقاذ ان تلقف هذه القضية وتمنع التهريب وحماية المواطنين من ذل الطوابير وما يتأتى منها من مشاكل وتعديات".
وأضاف: "ننتظر من الحكومة ان تلتفت الى الطبقة الوسطى، أساس الاستقرار الاجتماعي والاقتصادي، عبر حماية الاجور وبدلات النقل وإلزامية الضمان مقدمة لتعديل الحد الادنى بما يتناسب ومعدلات الزيادات في الاسعار".
وختم: "انها فرصة متاحة اذا كان هناك جدية في الانقاذ".
شارك هذا الخبر
حاكم مصرف لبنان يطمئن: سيولة كافية وتدابير للحفاظ على الاستقرار النقدي
لبنان هو الضحيّة…لا شعبه
توقيف بريتني سبيرز بتهمة القيادة تحت تأثير الكحول
غارة إسرائيلية تستهدف دورس
سحب دفعات من عطور ريهانا في بريطانيا بسبب مواد كيميائية محظورة
أصالة تستعد للعودة إلى سوريا بعد غياب 15 عامًا
تقارير إسرائيلية: الحزب يسعى لفتح جبهة من سوريا ودمشق تكثف تحركاتها على الحدود
البث الإسرائيلية: الشرع يريد ضرب مواقع حزب الله على طول الحدود بمنطقة سهل البقاع
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa