الترياقي:ننتظر من الحكومة ان تلتفت الى الطبقة الوسطى

17/09/2021 11:02AM

لفت رئيس اتحاد نقابات العمال والمستخدمين في لبنان الجنوبي عبد اللطيف الترياقي، في باين، " أنه على الحكومة التي اتخذت اسما له علاقة بالانقاذ، ان تسارع الى انقاذ ما تبقى للمواطن من طاقة على الصبر وأوله حاجته للغذاء والدواء الذي ارتبطت اسعاره بالدولار".

وتابع: "بما ان الدولار انخفض بنسبة 35 % فلا بد ان تخفض الاسعار بنفس النسبة ليقتنع المواطن ان الحكومة تعمل على انقاذه عبر لجم جشع التجار في المجالات كافة، ولما كانت المحروقات عصبا اساسيا في حياة الناس واصبحت تتأرجح بين الحاجة الاقتصادية والانتخابية، على حكومة الانقاذ ان تلقف هذه القضية وتمنع التهريب وحماية المواطنين من ذل الطوابير وما يتأتى منها من مشاكل وتعديات".

وأضاف: "ننتظر من الحكومة ان تلتفت الى الطبقة الوسطى، أساس الاستقرار الاجتماعي والاقتصادي، عبر حماية الاجور وبدلات النقل وإلزامية الضمان مقدمة لتعديل الحد الادنى بما يتناسب ومعدلات الزيادات في الاسعار".

وختم: "انها فرصة متاحة اذا كان هناك جدية في الانقاذ".


شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on [email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa