18/09/2021 05:35PM
استقبل رئيس مجلس الوزراء نجيب ميقاتي وزير الداخلية بسام مولوي في دارته، فور عودة الوزير من البقاع، واطلع منه على نتائج التحقيقات الاولية في شأن شحنة نيترات الامونيوم التي تم ضبطها اليوم.
وطلب ميقاتي من الوزير مولوي متابعة التحقيقات الجارية في هذا الموضوع لكشف كل ملابساته.
كذلك، طلب رئيس مجلس الوزراء من وزير الخارجية والمغتربين عبدالله بو حبيب اجراء الاتصالات اللازمة مع الجهات الدولية المعنية لمنع اسرائيل من مباشرة أعمال التنقيب عن النفط والغاز في المنطقة البحرية المتنازع عليها، بعدما أبرمت عقود تنقيب مع إحدى الشركات وتستعد لبدء التنقيب.
وأكد ميقاتي أن "لا تهاون في هذا الموضوع ولا تنازل عن الحقوق اللبنانية، وعلى الامم المتحدة القيام بدورها في ردع اسرائيل واجبارها على وقف انتهاكاتها المتكررة للحقوق اللبنانية وسيادة لبنان".
كذلك، تابع رئيس مجلس الوزراء مع وزير الطاقة والمياه وليد فياض الاجراءات المتعلقة بحل أزمة المحروقات.
وشدد رئيس الحكومة على أن "الاولوية هي لإنهاء طوابير اذلال المواطنين امام المحطات واعادة انتظام عملية توزيع المحروقات في كل المحطات".
شارك هذا الخبر
ضاهر من مجلس النواب: أتمنى موقفاً صريحاً لحزب الله حول حصرية السلاح
النائب سامي الجميل: حالة الحرب سائدة في لبنان فكيف لنا أن نجذب الاستثمارات ولم نفرض سيادتنا فكيف لنا أن نجلب المساعدات؟
النائب سامي الجميل: لا يمكننا أن نتحاور وبعض الأطراف تملك سلاحًا وأداة للترهيب
النائب سامي الجميل: مصرّون على وضع الشراكة الوطنية أولوية والانتقال بلبنان إلى مكان آخر
زرازير من مجلس النواب: رئيس الحكومة عاجز... والوزيرة الزين خَدَمت الكارتيلات
النائب ميشال ضاهر: أتمنى من "حزب الله" أن يصدر موقفًا صريحًا في شأن حصرية السلاح
النائب ميشال ضاهر: هناك خطر وجوديّ ونرى ما يحصل من حولنا فهناك تدمير ممنهج للاقتصاد وإسرائيل فرحة بحالتنا وإذا استمرت الأزمة أتخوّف من انفجار الفتنة
زرازير: الوزيرة تمارا الزين اخفت معلومات حول جودة حليب الاطفال خدمة لكارتيلات سياسية عندما كانت تترأس المجلس الوطني للبحوث
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa