20/09/2021 10:48PM
أشار نائب رئيس مجلس النواب ايلي الفرزلي، في حديث تلفزيوني، إلى أن "التعميم لا يجوز، وفي حال لديك الأدلة عن تهريب الأموال من قبل النواب، عليك ان تسميهم، وهذا ما حدث مع رئيس التيار الوطني جبران باسيل في جلسة مجلس النواب"، لافتًا إلى أن "القوانين المطلوبة دوليًا تم اقرارها في مجلس النواب باستثناء قانون استقلال السلطة القضائية".
وأوضح أن "وجود الحكومة أوقف حالة الانهيار المستمر، وأصبح هناك إمكانية لإعادة ترميم الوضع، ويحب إعادة النظر بالواقع الاقتصاد والوضع المصرفي"، معتبرًا أن "وضع لبنان معروف وسيتم التعاطي معه برفق دوليًا، لأن كل السياسات التي اتبعت لتجويع اللبنانيين فشلت فشلًا ذريعًا".
وأكد أن "المازوت الذي أتى من ايران، كسر الحصار المفروض على لبنان، ورأينا كيف تحرّك موضوع الغاز المصري وتأمين الكهرباء من الأردن عبر سوريا، وهذا يُعتبر إدانة كبرى لمن اعتمد على السياسات السابقة الهادفة إلى حصار لبنان"، مشيرًا إلى أن "الاقتصاد السياسي اللبناني دُمر تدمير حقيقي، ولا قدرة عسكرية تستطيع أن تنال من القوى المضادة التي تواجهها، فسيتم التعامل مع حزب الله ويجب أن يتساكنوا معه بحسب بعض المسؤولين الأميريكيين".
شارك هذا الخبر
كريات شمونة في مرمى الصواريخ مجددًا
قطر تطرد الملحقين العسكري والأمني الإيرانيين وتمنحهم 24 ساعة للمغادرة
بالفيديو: أمن الدولة الكويتي يوقف 10 مواطنين بتهمة الانتماء لـ "حزب الله" والتخطيط لعمليات تخريبية
إسرائيل تُعمّق توغّلها في جنوب لبنان: عمليات برية على غرار جنين وإخلاء مناطق من السكان
تصعيد جديد... حزب الله يقصف شركة عسكرية شمال شرق حيفا
حزب الله: استهدفنا نهاريا بصلية صاروخية
4 شهداء في حصيلة أولية لغارة شعت
مجددًا..غارة تستهدف جسر الكنايات
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa