23/09/2021 09:55PM
أعربت دولة الإمارات عن "إدانتها واستنكارها الشديدين"، لمحاولات ميليشيات الحوثي الإرهابية، استهداف المدنيين والأعيان المدنية، الخميس، "بطريقة ممنهجة ومتعمدة" في المملكة السعودية، من خلال صاروخ باليستي وطائرات بدون طيار مفخخة، اعترضتها قوات التحالف.
وأكدت دولة الإمارات، في بيان صادر عن وزارة الخارجية والتعاون الدولي، أن "استمرار هذه الهجمات الإرهابية لجماعة الحوثي يعكس تحديها السافر للمجتمع الدولي، واستخفافها بجميع القوانين والأعراف الدولية"، وفق ما ذكرت وكالة "وام".
وحثت الوزارة المجتمع الدولي، على أن "يتخذ موقفا فوريا وحاسما لوقف هذه الأعمال المتكررة التي تستهدف المنشآت الحيوية والمدنية وأمن المملكة، وإمدادات الطاقة واستقرار الاقتصاد العالميين".
كما أكدت أن استمرار هذه الهجمات في الآونة الأخيرة يعد "تصعيدا خطيرا، ودليلا جديدا على سعي هذه الميليشيات إلى تقويض الأمن والاستقرار في المنطقة".
وجددت الوزارة "تضامن دولة الإمارات الكامل مع السعودية إزاء هذه الهجمات الإرهابية، والوقوف معها في صف واحد ضد كل تهديد يطال أمنها واستقرارها، ودعمها في كل ما تتخذه من إجراءات لحفظ أمنها وسلامة مواطنيها والمقيمين على أراضيها".
وأكد البيان أن "أمن الإمارات العربية المتحدة وأمن المملكة العربية السعودية كل لا يتجزأ وأن أي تهديد أو خطر يواجه المملكة تعتبره الدولة تهديدا لمنظومة الأمن والاستقرار فيها".
المصدر : سكاي نيوز
شارك هذا الخبر
الياس جرادي يتحدث عن قانون توحيد الأحوال الشخصية ويؤكد: ما طرحناه يُشكّل قضية رأي عام
أدرعي يزعم: استهداف قطعة بحرية لحزب الله
عماد واكيم يهاجم نعيم قاسم: إسرائيل أكلتك… وحزب الله ينكر الاغتيالات! والتيار الفاشل
عراقجي: إيران ترفض أي تحرك سياسي أو ضغط غير عادل قد يفضي الى تصعيد التوترات
حاصباني: الانتخابات استحقاق دستوري لا مساومة عليه
الفرد رياشي في تصريح جريء..يدعو الحزب إلى المقاومة ويؤيد بيانه ويكشف عن سيناريوهات:اغتيالات وانزالات
محفوض لقاسم: السعودية لا تتعاطى مع ميليشيا
نانسي نصرالله العنيدة والمثابرة.. في حلقة استثنائية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa