24/09/2021 01:05PM
بحث نقيب محرري الصحافة اللبنانية جوزف القصيفي مع المدير العام للصندوق الوطني للضمان الاجتماعي الدكتور محمد كركي، في حضور رئيس الإتحاد العمالي العام الدكتور بشارة الأسمر وأمين صندوق نقابة المحررين علي يوسف، في إقتراح القانون الرامي إلى خضوع واستفادة الصحافيين المسجلين في جدول النقابة وغير المرتبطين بعقد عمل من تقديمات الصندووق الوطني للضمان الاجتماعي - فرع ضمان المرض والأمومة والذي ستناقشه لجنة الاعلام والاتصالات النيابية يوم الثلثاء في 28 الحالي.
وأبدى الدكتور كركي "تأييده الكامل لهذا المشروع إنطلاقا من حرصه على تأمين الضمان الصحي لجميع المواطنين اللبنانيين وفي مقدمهم المحررون تقديرا لجهودهم عدا أن ذلك هو من أبسط حقوق الانسان المنصوص عنها في المواثيق الدولية ذات الصلة".
من جهته، أيد رئيس الإتحاد العمالي العام الدكتور بشارة الأسمر "كل ما من شأنه إنصاف كل فئات الشعب وفي مقدمهم الصحافيون والإعلاميون"، وقال:"بصفتنا ممثلين بعشرة أعضاء في مجلس إدارة الضمان سنبذل كل ما في وسعنا لإنجاز هذا الموضوع".
وشكر النقيب القصيفي الدكتور كركي ل"التفهم الذي أبداه حيال إقتراح القانون واستعداده للتعاون وحضور الجلسة المخصصة له لدعم هذا المطلب المحق والمساهمة بإقراره. كما شكر الدكتور الأسمر مواكبته هذا الموضوع بالتأييد داخل مجلس إدارة الضمان".
شارك هذا الخبر
عراقجي: لدينا فرصة تاريخية للتوصل الى اتفاق غير مسبوق
دوريات في طرابلس للتأكد من شروط النظافة والأسعار
التيار الوطني الحر يهاجم الحكومة: زيادة البنزين مسّ بجيوب الناس وفشل بحماية المعيشة
يزبك: تهديد قاعدة حامات مسّ بالسيادة... ودعوة عاجلة للمحاسبة
وزيرة البيئة: 440 مليون دولار كلفة الحرب بيئياً
نقابة "أوجيرو" تجتمع مع وزير الاتصالات: لن نرضى بأقل من ميثاق خطي ملزم يضمن حقوقنا ومكتسباتنا
قوات إسرائيلية تستهدف الجيش في سردة بقنابل صوتية... وتهديدات عبر مُسيّرة
شحادة يعرض مع السفير الأرميني سبل تعزيز التعاون في المجالات التكنولوجية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa