24/09/2021 01:05PM
بحث نقيب محرري الصحافة اللبنانية جوزف القصيفي مع المدير العام للصندوق الوطني للضمان الاجتماعي الدكتور محمد كركي، في حضور رئيس الإتحاد العمالي العام الدكتور بشارة الأسمر وأمين صندوق نقابة المحررين علي يوسف، في إقتراح القانون الرامي إلى خضوع واستفادة الصحافيين المسجلين في جدول النقابة وغير المرتبطين بعقد عمل من تقديمات الصندووق الوطني للضمان الاجتماعي - فرع ضمان المرض والأمومة والذي ستناقشه لجنة الاعلام والاتصالات النيابية يوم الثلثاء في 28 الحالي.
وأبدى الدكتور كركي "تأييده الكامل لهذا المشروع إنطلاقا من حرصه على تأمين الضمان الصحي لجميع المواطنين اللبنانيين وفي مقدمهم المحررون تقديرا لجهودهم عدا أن ذلك هو من أبسط حقوق الانسان المنصوص عنها في المواثيق الدولية ذات الصلة".
من جهته، أيد رئيس الإتحاد العمالي العام الدكتور بشارة الأسمر "كل ما من شأنه إنصاف كل فئات الشعب وفي مقدمهم الصحافيون والإعلاميون"، وقال:"بصفتنا ممثلين بعشرة أعضاء في مجلس إدارة الضمان سنبذل كل ما في وسعنا لإنجاز هذا الموضوع".
وشكر النقيب القصيفي الدكتور كركي ل"التفهم الذي أبداه حيال إقتراح القانون واستعداده للتعاون وحضور الجلسة المخصصة له لدعم هذا المطلب المحق والمساهمة بإقراره. كما شكر الدكتور الأسمر مواكبته هذا الموضوع بالتأييد داخل مجلس إدارة الضمان".
شارك هذا الخبر
ترامب يلوّح بفرض رسوم على عبور مضيق هرمز إذا تعثرت المفاوضات مع إيران
ترامب يلوّح بفرض رسوم على عبور مضيق هرمز إذا تعثرت المفاوضات مع إيران
الجميّل: إيران حوّلت لبنان إلى ورقة تفاوض وساحة لحروبها
زيلينسكي يعيد الوسام البولندي الرفيع إلى وارسو احتجاجاً على سحبه منه
الطريق من وإلى الرياض يمر عبر بيروت
مصرف لبنان يدين استهداف فرعه في النبطية: إصابة مباشرة ومتعمدة لمبنى رسمي
فرنسا تُصدر إنذاراً أحمر يشمل 35 مقاطعة تحسباً لموجة حر شديدة
تدمير مبنى فرع مصرف لبنان بالكامل بغارة على النبطية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa