27/09/2021 05:17PM
شدد النائب علي بزي في مقابلة مع "تلفزيون الغد"، على أن "ملامح خطة التعافي المنتظرة بدأت مع تشكيل الحكومة ونيلها الثقة"، مؤكدا "ضرورة استكمال هذا المسار من خلال برامج اصلاحية توقف الانهيار وتخفف من حدة الازمات المتعددة التي يعاني منها الوطن والمواطن".
ورأى أن "مقاربة المفاوضات مع صندوق النقد الدولي يجب ان تنطلق من رؤية موحدة لتجنب المزايدات والانقسامات، وبالتالي استعادة ثقة المجتمع الداخلي والخارجي"، منوها ب"الدعم الذي يحظى به لبنان"، مناشدا الجميع "الابتعاد عن صناعة التوترات والازمات، والمساهمة البناءة في صناعة الحلول".
وأكد بزي "موقف حركة "امل" و"كتلة التنمية والتحرير" بأهمية تطبيق القوانين الصادرة عن مجلس النواب واصدار مراسيمها التطبيقية ومن ضمنها قوانين لها علاقة بمكافحة الفساد وتشكيل الهيئات الناظمة للقطاعات المختلفة، اضافة الى تحرير اموال المودعين وضرورة اجراء الانتخابات النيابية المقبلة".
شارك هذا الخبر
ترامب ينظر في سيطرة سلمية على كوبا
غوتيريش يدعو إلى وقف فوري لإطلاق النار بين باكستان وأفغانستان
"أطباء بلا حدود": ملتزمون البقاء في الأراضي الفلسطينية المحتلة لتقديم المساعدة رغم الموعد النهائي في 1 آذار لمغادرة 37 منظمة غير حكومية
حبشي من بعلبك – الهرمل: بين نار إسرائيل والسلاح غير الشرعي… والدولة مطالَبة بحصر القرار الأمني بيدها
رسامني يبحث مع فضل الله صيانة طرق الضاحية وتعزيز السلامة المرورية
يعقوبيان: تقدمت بمراجعة طعن أمام شورى الدولة لإبطال مرسوم اتفاق ترسيم الحدود البحرية بين لبنان وقبرص
جنبلاط: الحرب بين باكستان وأفغانستان قد تؤدي إلى نتائج غير متوقعة إذا لم يتم التوصل إلى حل ديبلوماسي
وزارة الاقتصاد: محاضر ضبط بحق 3 من كبار تجار اللحوم والمواشي بسبب الاحتكار ورفع الأسعار
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa