29/09/2021 12:02PM
اعلنت المصلحة الوطنية لنهر الليطاني بيان جاء فيه:
"فرق الصيانة و التوزيع في دائرة مشروع ري صيدا - جزين في لبعا وبإشراف مصلحة الإستثمار و الصيانة، ستقوم بقطع مياه الري عن المشتركين في بعض البلدات ابتداء من صباح يوم الخميس الواقع فيه 30 / 9 / 2021، لمدة تراوح بين يومين الى خمسة أيام تقدر بحسب حجم العطل الحاصل على الشبكة الرئيسية وسط بلدة عين المير، قرب منزل السيد جو اسكندر، مما يستدعي اعمال حفريات والكشف على الشبكة على عمق ثلاثة أمتار 3 م وتحديد العطل، وتأمين القطع اللازمة وفق نوعه لصيانته".
ولفتت الى ان البلدات التي ستتأثر التغذية بمياه الري فيها هي: عين المير ، بيصور، المحاربية، جنسنايا،القرية المجيدل، عين الدلب، المية ومية، درب السيم و زغدرايا.
وطلبت المصلحة من المشتركين المستفدين من مياه المشروع "أخذ التدابير اللازمة في ري محاصيلهم، وستعمل المصلحة جاهدة لإنجاز أشغال الصيانة بأسرع ما يمكن".
شارك هذا الخبر
أرسنال يُؤمّن نجمه الشاب بعقد طويل الأمد بعد تألقه لصد ريال مدريد
رضائي: لم نستخدم ورقتي النفط ومضيق هرمز بعد في حربنا مع إسرائيل
تفاصيل عملية "الصدمة والرعب" الإسرائيلية داخل إيران
فرنسا تؤيد قصف البنية التحتية النووية الإيرانية
حزب الله يعلن دعمه لإيران في مواجهة العدوان الإسرائيلي والأمريكي
نتنياهو: أعددنا مفاجآت للإيرانيين ونرحب بأي مساعدة لتدمير النووي
تغريم مانشستر سيتي بسبب التأخر عن 9 مباريات
بريطانيا تحذر من احتمال تعطل السفر الجوي إلى لبنان
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa