01/10/2021 12:30PM
قررت محكمة أميركية، الخميس، تطبيق عقوبة السجن المؤبد من دون إمكانية الحصول على إفراج مشروط بحق شاب أقرّ بإطلاقه النار داخل كنيس يهودي في كاليفورنيا، في 2019، في هجوم أدى لمقتل امرأة وإصابة ثلاثة أشخاص آخرين بجروح.
وجون إيرنست، طالب التمريض السابق البالغ من العمر حاليا 22 عاما، أقرّ بالذنب في الهجوم المسلح الذي استهدف كنيس "شاباد" اليهودي في بواي بالقرب من مدينة سان دييغو.
وأسفر الهجوم المسلح على الكنيس الذي كان بداخله في حينه عشرات الاشخاص عن مقتل امرأة تبلغ من العمر 60 عاما وإصابة ثلاثة أشخاص آخرين بجروح، بينهم طفل وحاخام.
وقال إيرنست بحسب وثائق المحكمة "أنا أحاول فقط الدفاع عن بلدي في وجه اليهود".
كما أقرّ إيرنست بإضرامه النار في مسجد، في مارس 2019، في هجوم وصف تفاصيله في كتيب عنصري ومعادٍ للسامية نشره على الإنترنت قبيل ساعات من إطلاقه النار داخل الكنيس.
وواجه إيرنست احتمال الحكم عليه بالإعدام، العقوبة التي ما زالت سارية في كاليفورنيا لكن العمل بها معلق منذ 2006.
ونفّذ إيرنست هجومه على الكنيس في آخر يوم من احتفالات عيد الفصح اليهودي، وبعد ستة أشهر بالتمام من اعتداء استهدف كنيسا آخر في مدينة بيتسبيرغ بولاية بنسلفانيا وأسفر عن سقوط 11 قتيلا.
المصدر : الحرة
شارك هذا الخبر
مرقص يعزي نظيره القطري وسفير قطر
قداس في الكحلونية لراحة أنفس شهداء المقاومة اللبنانية
حجار: صيدا أنجبت للبنان رجال دولة
باكستان وأفغانستان تعلنان قتل عشرات الجنود في مواجهات حدودية
وزير الثقافة: آن الأوان لقيام مجلس الأمن بتنفيذ القرار 1701
تحليق مسير فوق الدوير وحاروف وتول وزبدين
مسيرة تحلق فوق النبطية الفوقا وتحرض بعودة الحرب
مطر يلبي دعوة مهرجان طرابلس الرياضي: الأنشطة الهادفة حصنٌ لشبابنا ومجتمعن
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa