03/10/2021 10:24PM
أشار المساعدون القضائيون في بيان، إلى أنه "بين الرجاء والكدر، بين العطاء والإحباط، يقع المساعد القضائي في دوامة البحث عن حلول ناجعة لأزماته المتفاقمة، وبالنظر للمستجدات العامة من تشكيل حكومة، وفي ظل النقاشات الدائمة بين المساعدين القضائيين والهادفة للحفاظ على ديمومة الوظيفة العامة وإيجاد المخارج لأوضاعهم المعيشية المتهالكة".
وأضاف البيان: "في ضوء الحرص المسؤول، يهم المساعدين القضائيين التأكيد على بياناتهم السابقة وعلى حقوقهم كافة، والدعوة إلى تقليص الحضور إلى مراكز عملهم إلى حده الأدنى، بما يتماشى مع تأمين السير بالمرفق العام والمهل القانونية وحاجات العمل ومصالح المواطنين والحد من استنزاف ما تبقى من رواتبهم، على أن تتم آلية الحضور بالتنسيق مع رؤساء الأقلام والموظفين وبما تقتضيه الحاجة".
وختم البيان: "سيكون لنا موقف في القريب العاجل في حال أصبح الموظف عاجزا عن تأمين حضوره الى عمله والمحافظة على الحد الأدنى من كرامة عيشه."
شارك هذا الخبر
بعد تفاهم واشنطن وطهران.. حاملة الطائرات الفرنسية تنهي مهمتها في الخليج
ناسا تطلق مهمة غير مسبوقة لإنقاذ تلسكوب سويفت من السقوط
طهران تشيّع خامنئي... ومراسم تمتد ستة أيام بين إيران والعراق
قصف مدفعي إسرائيلي ورشقات رشاشة تستهدف محيط أرنون
من الشاي إلى الشوكولاتة الداكنة.. قائمة مشترياتك المثالية لشيخوخة صحية ونشاط دائم
توقيف عصابة أثناء تنفيذها عملية سرقة في الخيام
كولومبيا آخر المتأهلين إلى دور الـ16... وسويسرا تنتظر
الفراعنة يعبرون أستراليا بركلات الترجيح
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa