04/10/2021 11:16AM
أكد النائب هادي أبو الحسن في حديث الى "صوت لبنان " أن "وزير التربية عباس الحلبي يمثل الحزب الإشتراكي و"اللقاء الديمقراطي" في الحكومة".
وقال: "سنعطي الحكومة فترة سماح كافية لتطبيق بيانها الوزاري ولكننا ككتلة وإنطلاقا من مبدأ فصل السلطات لدينا دور في الرقابة والمحاسبة وسنصوب على الاخطاء".
وأضاف: "غير صحيح أننا ننتقد الحكومة بشكل إستباقي وعبثي، ومن المبكر الحكم على نجاحها، إنما هناك وزراء يقومون بدورهم الكامل، ومن بينهم الوزير الحلبي الذي سعى الى تأمين المنحة لبدء العام الدراسي".
وأكد أبو الحسن أن "علاقة الحزب الإشتراكي مع "حزب الله" غير متوترة، لكن هناك إختلافا سياسيا كبيرا معه وقد نجحنا في تنظيمه".
ولفت الى "ضرورة تطبيق الورقة الفرنسية المتعلقة بالإصلاحات، ولا سيما في قطاع الكهرباء خصوصا وأننا سمعنا بعض الإيحاءات حول عدم أهمية الهيئة الناظمة"، مشددا على "عدم جواز إسقاطها لأنها مؤشر جدي حول نية الحكومة بالإصلاح".
شارك هذا الخبر
الحواط: موقف الراعي يعبّر عن غالبية اللبنانيين والسلاح سيسلَّم حتماً وقريباً
عجقة سير... تجنّبوا هذه الطرقات
روسيا تعلن السيطرة على 3 بلدات أوكرانية
كاتس: سننهي الحرب بشروطنا
أسعار العملات: إليكم آخر الأرقام
لقاءات عدة لنواف سلام اليوم
بيان لوزير المالية: إليكم التفاصيل
السيد: :إتفاق مع وزير المال على دفع كل الرواتب المتأخرة في الوزاره في غضون أيام
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa