06/10/2021 07:17AM
موجة من الهلع والإرباك تسببت بها مواقع فيسبوك، إنستجرام وواتساب لمستخدميها، بعد إنقطاع دام قرابة ست ساعات عن الإتصال بشبكة الانترنت ليل الإثنين. موقع فيسبوك أوضح أن السببَ الرئيسي لتوقف الخدمة هو تعديل خاطئ في الإعدادات، فيما اكتفى مارك زوكربيرج المؤسسس والمدير التنفيذي للشركة بالإعتذار في بيان من أولئك الذين تأثروا في جميع أنحاء العالم فهم يعتمدون علينا للبقاء على اتّصال ببعضهم البعض”. ليرد عليه المتابعون ببعض التعليقات الساخرة معزين مارك بخسارته المالية المقدرة بأكثر من ستة مليارات دولار.
هذا الإنقطاع تسبب بموجات نزوح و تدفق على تطبيقات منافسة بهدف البحث عن بديل مثل تلجرام تويتر الذي غرد على موقع التواصل الاجتماعي بكلمات بسيطة اقتصرت على “أهلا بالعالم أجمع حرفيا” كانت كفيلة بإطلاق موجة من السخرية والتعليقات على الإنترنت.
خلال ساعات قليلة من التعثّر الالكتروني، تعددت اوجه الخوف عند مستخدمي وسائل التواصل الاجتماعي، ما أثبت مرة جديدة سيطرة هذا العالم الإفتراضي على حياتنا اليومية.
شارك هذا الخبر
الولايات المتحدة تقلّص وجودها العسكري في نيجيريا
ماذا جاء في مقدمات نشرات الأخبار؟
بالصور: وزير الدفاع يشارك في مراسم التأبين الرسمية في طهران
جورج شاهين يكشف المستور: غطاء دولي لاتفاق الإطار… وقرار سلاح الحزب في طهران!
البابا لاوون يدعو الولايات المتحدة إلى الاعتدال
جنازة خامنئي: إجراءات أمنية مشددة وغياب لافت لمجتبى
هل وقّع لبنان على وصاية سورية جديدة؟ الفرد ماضي يفجرها: ما هدف اللجنة العليا اللبنانية السورية؟
وزيرة السياحة: الحكومة تعمل لتحقيق الاستقرار من خلال فرض سيادة الدولة كاملة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa