07/10/2021 07:15PM
دان رؤوساء الاتحادات البلدية والبلديات في البقاعين الاوسط والغربي ورابطة مخاتير زحلة وقضائها ورابطة مخاتير البقاع الغربي ما تعرضت له مستشفى البقاع في تعنايل من اعتداءات بربرية طالت المستشفى من قبل خارجين عن القانون تحت أي عنوان أو ظرف .
كلنا نعي ونعرف الدور الانساني لمستشفى البقاع وكل المستشفيات الآخرى في المنطقة التي تعمل في خدمة البقاعيين ولها بصماتها الايجايية ودورها الكبير في بلسمة ومعالجة جراح وأمراض المواطنين .
اضاف البيان لقد عملت هذه الأيادي العابثة بالأمن على تهديد الصروح الطبية والمرضى و الطواقم الطبية والإدارية و الاستشفائية بكل وقاحة دون أي رادع أخلاقي.
وطالب البيان القوى الأمنية والعسكرية والأجهزة القضائية بالتشدد في ملاحقة وتوقيف المتسببين و المعتدين على أي مستشفى في البقاع وانزال العقوبات المشددة بالمرتكبين .
شارك هذا الخبر
سيمون كرم: حزب الله لم يعط أي معلومة عن أسلحته ومنشآته للجيش اللبناني
رئيس الوفد اللبناني بالميكانيزم سيمون كرم لـ"الحدث": نتمسّك بآلية لجنة وقف النار ونطالب باجتماعها قريباً
بلاغ بحث وتحرٍ بحق علي برو
مركز تجميل طبي غير مرخّص في المنية… وأمن الدولة يوقف صاحبته
عون للخليفي: لبنان يقدّر دعم قطر والاعتداءات الإسرائيلية مستمرة رغم انتشار الجيش
الخليفي من بيروت: حزمة مشاريع للبنان وأموال للكهرباء ولعودة السوريين
الخليفي: نعلن إطلاق مشروع دعم العودة الطوعية للسوريين وتبلغ تكلفة المرحلة الأولى من هذا المشروع 20 مليون دولار
الخليفي: أعرب عن خالص الشكر والتقدير لعون وسلام والحكومة على حسن الاستقبال وتأتي زيارتنا تأكيداً على وقوف قطر الدائم مع لبنان خصوصاً في ظلّ الظروف التي تمرّ بها المنطقة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa