08/10/2021 10:59AM
كشف رئيس اللجنة الوطنية لإدارة اللقاح الدكتور عبد الرحمن البزري عن توجه لإطلاق حملة تلقيح جرعة ثالثة لفئات عمرية ومرضيّة محددة في الأيام المقبلة، مشيراً الى أن "نسبة متلقي جرعتي اللقاح في لبنان تخطت ربع السكان في ما أكثر من الثلث تلقى الجرعة الأولى".
وفي حديثٍ عبر إذاعة "صوت كل لبنان 93.3"، أكّد البزري أنّه "لدى لبنان كمية لقاحات كبيرة وهناك مناطق باتت فيها نسبة التمنيع جيدة فيما لا تزال النسبة منخفضة في مناطق أخرى ستعمل الوزارة على استهدافها عبر حملات تلقيح في الأيام المقبلة".
وعن الوقاية في المدارس، كشف البزري عن اجتماع تنسيقي يعقد اليوم مع وزارة التربية، مطالباً المدارس بتنفيذ المهام الموكلة اليها في مسألة الوقاية.
وإذ شدد البزري على وجوب تلقيح الطلاب بين أعمار 12 و18 سنة، تحدث عن القيام بحملات تشجيع للطلاب في المدارس، داعياً الملقحين وغير الملقحين الى الالتزام بوضع الكمامة لا سيما من هم فوق سنّ الـ6 سنوات.
شارك هذا الخبر
تحرك مصري مكثف في بيروت.. زيارة عبدالعاطي تحمل رسائل عاجلة لدرء الحرب
عون يمنح جياني إنفانتينو الجنسية... ومقر جديد لاتحاد كرة القدم
بعد اغتيال الطبطبائي... الحزي يودع موقفه بالتريث لدى إيران لتحسين شروطها
فارس سعيد: الانتخابات بموعدها… سنخسر معركة المنتشرين والمجلس المقبل أمام استحقاق السلام مع إسرائيل
خطة أميركية مُحدَّثة: مكاسب كبرى لأوكرانيا وجيش يصل إلى 800 ألف
قبلان: نتطلع إلى أن تأخذ الصين بيد الدول والشعوب
لقاءات لرسامني مع عدد من النوّاب
الصحناوي تعليقاً على قرار ديوان المحاسبة: خيبة أمل كبيرة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa