12/01/2019 06:25PM
قام الامين العام للهيئة العليا للاغاثة اللواء محمد الخير بتوجيهات من رئيس الحكومة المكلف سعد الحريري، بجولة ميدانية في محافظة عكار مستطلعا الاضرار التي سببتها العاصفة "نورما" وما خلفته من خسائر لدى المزارعين واهالي سهل عكار اثر فيضان نهري الكبير والاسطوان.
وعقد اللواء خير بداية جولته لقاء موسعا في مركز اتحاد بلديات السهل حيث تم استعراض كل ما هو متصل باثار هذه العاصفة وسبل التعويض على المتصررين.
وأكد الخير انه سينقل كل الوقائع وتقديرات الاضرار الى الحريري "المصمم على انشاء ساتر على امتداد الضفة اللبنانية لمجرى النهر الكبير بالتنسيق مع قائد الجيش العماد جوزاف عون ليكون حلا جذريا يضع حدا لكل هذه المعاناة التي تتكرر سنويا بفعل فيضان النهر".
وامل الخير بإنجاز عمليات الكشف خلال اسبوع كحد اقصى، متمنيا أن تحترم هذه الكشوفات معايير الصدق والشفافية في تقدير واقعي وحقيقي للاضرار ومن دون اي تضخيم او مزايدات وان تعد الكشوفات للمتضررين حقيقة وان كل مخل بالتزام هذه المعايير سيتحول الى القضاء.
المصدر : الوكالة الوطنية للاعلام
شارك هذا الخبر
لا يجب أن تتّسع الهوة بين عون وسلام! أسعد بشارة: عون يسعى لاستيعاب الخلاف وترامب منع اغتيال خامنئي
عبد المسيح يتحرك لمواجهة الحرائق
أيها الناخبون: احذروا التسجيل في الخارج! يوسف دياب: الدولة عاجزة عن تنفيذ قرار سحب سلاح الحزب
سلام: هكذا عالجنا هذه المسألة
إطلاق نار على طريق المطار يودي بحياة معاون في قوى الأمن الداخلي!
المنتصر يضع شروطه وإسرائيل انتصرت! حنان جواد: فضل شاكر غير مدان وعوقب بشبه سجن لمدة طويلة
بالصورة: قوى الأمن توقف مروّج مخدرات في بيروت
جنبلاط يطلع من نجل عباس على خطة سحب السلاح من المخيمات الفلسطينية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa