13/10/2021 07:50PM
زار وزير الاتصالات المهندس جوني القرم المقرّ الرئيسي لـ"هيئة أوجيرو" حيث كان في استقباله مديرها العام عماد كريديه والمديرون العامون في الوزارة.
بدايةً، عقد الوزير القرم اجتماعاً مع كريدية والمديرين العامين ومديري "هيئة اوجيرو" واعضاء مجلس الادارة، حيث تم عرض الخطط والمشاريع التي تنفّذها الهيئة ورؤيتها المستقبلية للقطاع كما اطّلع على نسب التعطيل في الشبكة.
وفي الاجتماع، أشاد الوزير القرم بمؤسسة "اوجيرو" وبالعمل التي تقوم به هذه المؤسسة برغم الأوضاع الصعبة وقال "أفتخر بمؤسسة اوجيرو لجهة ما رأيته من تطوّر وتحسين ورؤية للقطاع الذي لا يزال نسبيا محافظا على المستوى المطلوب مقارنةً مع باقي القطاعات لا سيما في ظل الظروف التي يمرّ بها لبنان".
وتوجّه القرم الى كريدية فهنّأه "على ما يقوم به خلال هذه الفترة الصعبة" وشكر العاملين والموظفين في هيئة "اوجيرو" على مهنيّتهم وحرفيتهم متمنياً على كل مؤسسات الدولة أن تحذو حذو "اوجيرو".
وأضاف القرم "قطاع الاتصالات صامد و"أوجيرو" كذلك بالرغم من الخضات التي مُني بها هذا القطاع كما سائر القطاعات."
بدوره، شكر كريديه الوزير القرم
على زيارته للمقرّ الرئيسي للهيئة.
وبعدها، قام الوزير القرم بجولة على مختلف أقسام هيئة اوجيرو.
شارك هذا الخبر
سلام: لبنان يواصل الاتصالات الدبلوماسية لتجنب الحرب والمواد الأساسية متوفرة
تجمّع الشركات المستوردة للنفط تطمئن اللبنانيين: مخزون المحروقات مؤمّن ويدوم أكثر من أسبوعين
سلام: نناشد جميع اللبنانيين التمتع بالحكمة والوطنية منعاً لجر لبنان إلى الحرب في المنطقة
سلام: مطار بيروت يعمل بشكل طبيعي
الرئيس سلام للبنانيين: لا داعي للهلع والمواد الغذائية والمحروقات متوفرة بشكل طبيعي وتكفي لمدة شهرين
الرئيس سلام بعد الاجتماع الطارئ في السراي: نقوم بكل الاتصالات الدبلوماسية المطلوبة لتجنيب لبنان الحرب الدائرة في المنطقة
قاسم يُلغي خطابه اليوم
رامي نعيم يوجّه تحذيراً شديد اللهجة إلى الحزب! ويقول:سقط الاسد واليوم الخامنئي ولبنان باقٍ باقٍ باقٍ
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa