14/10/2021 12:45PM
بعد الأحداث العنيفة التي شهدها محيط قصر العدل نتيجة الاحتجاجات المنددة بالقاضي البيطار، صدر عن حركة أمل وحزب الله حول "الاعتداء على التظاهرة في منطقة الطيونة" البيان التالي:
"في تمام الساعة 10:45، وعلى أثر توجه المشاركين في التجمع السلمي أمام قصر العدل استنكاراً لتسييس التحقيق في قضية المرفأ، وعند وصولهم إلى منطقة الطيونة تعرضوا لإطلاق نار مباشر من قبل قناصين متواجدين على أسطح البنايات المقابلة وتبعه إطلاق نار مكثف أدى إلى وقوع شهداء وإصابات خطيرة حيث أن إطلاق النار كان موجهاً على الرؤوس .
إن هذا الاعتداء من قبل مجموعات مسلحة ومنظمة يهدف إلى جر البلد لفتنة مقصودة يتحمل مسؤوليتها المحرضون والجهات التي تتلطى خلف دماء ضحايا وشهداء المرفأ من أجل تحقيق مكاسب سياسية مغرضة.
إن حركة أمل وحزب الله يدعون الجيش اللبناني لتحمل المسؤولية والتدخل السريع لايقاف هؤلاء المجرمين كما يدعون جميع الأنصار والمحازبين إلى الهدوء وعدم الانجرار إلى الفتنة الخبيثة".
شارك هذا الخبر
بالأرقام: حصيلة جديدة لضحايا القصف الإسرائيلي على غزة
في مؤتمر حل الدولتين... ماكرون يعلن اعتراف فرنسا بدولة فلسطين
ماكرون: فرنسا تعترف بدولة فلسطين
هزة أرضية تضرب سان فرانسيسكو
إيران: الدبلوماسية يمكنها حل النزاع النووي مع الغرب
موسكو مستعدة لتمديد معاهدة "نيو ستارت"... بشرط
السيدة الأولى: سلام لبنان ووقف الحرب فيه هو من سلام الشرق الأوسط
عون يلتقي نظيره الفنلندي: الحكومة ماضية في تنفيذ قرار حصر السلاح تدريجيًا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa