14/10/2021 07:49PM
اكد وزير الاتصالات المهندس جوني القرم أن "موضوع انقطاع شامل ودائم للاتصالات والانترنت في البلد غير وارد اطلاقاً، وأن ما يحصل من مشاكل في الشبكة يمكن تجاوزها."
واعلن القرم امام وفد من تجمع رجال ونساء الاعمال اللبنانيين برئاسة نيكولا بوخاطر زاره في مكتبه في الوزارة ناقلاً اليه هواجسه، انه "لا يرى في الافق ازمة اتصالات بل انقطاع جزئي للخدمة" لافتا الى "انها مشاكل غير مستعصية، اذ ان أي عطل يطرأ على الشبكة يعمل على إصلاحه فوراً."
وطمأن الوزير القرم الى ان "وضع القطاع جيّد ولا يزال اليوم يحافظ نسبيا على المستوى المطلوب من حيث التغطية والخدمة مقارنة مع باقي القطاعات".
وقال "صحيح ان الازمة التي يمرّ بها لبنان طرقت باب مختلف القطاعات، لكن لا داعي للقلق والخوف من ازمة اتصالات او انترنت، فالوزارة تعمل بكل مسؤولية لتأمين استمرارية القطاع واعادته الى مكانته قبل الازمة."
واكد القرم اننا "محافظون على الخدمة وعلى التغطية، ومحافظون على أداء شبكتي الخليوي والثابت، ومؤتمنون على خدمة المواطنين التي تبقى في سلّم اولويات الوزارة".
شارك هذا الخبر
جورج كلوني يكشف عن "الحيلة" التي يستخدمها لإخفاء الشيب
الغارات الإسرائيلية مستمرة على غزة وخان يونس
بوتين ونتنياهو يبحثان هاتفياً الوضع في الشرق الأوسط
باريس: إخلاء مبنى شبكة تلفزيونية بعد تلقي إنذار بوجود قنبلة
وزير المهجرين: للتكنولوجيا دور أساسي في دعم الاقتصاد
نقابة المحامين... انعدام حيادية النقيب العامل: هل يتم التلاعب بنتائج التصويت الالكتروني؟
هدايا وسبائك.. سويسرا تكسب ود ترامب
حادث سير ووفاة شاب
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa