17/10/2021 06:21PM
تدرس الحكومة البريطانية وضع حماية أمنية لأعضاء البرلمان بعد مقتل نائب طعنًا في مكتبه.
وذكرت وزيرة الداخلية البريطانية بريتي باتيل اليوم الأحد: "نحن بحاجة إلى سد الثغرات" المتعلّقة بالإجراءات الأمنية للنواب.
وردًا على سؤال حول وضع حماية أمنية للنواب في دوائرهم، قالت الوزيرة: إن "كل الخيارات قيد الدراسة حاليًا" وإن "سلسلة من التدابير" اتخذت بالفعل منذ مقتل النائب ديفيد أميس.
ويتمّ تأمين البرلمان البريطاني بدوريات شرطة مسلّحة ومراقبة بالفيديو وأجهزة فحص أمنية، على غرار المطارات لجميع الزوّار. لكن هذه الحماية لا تشمل عادة اجتماع النواب مع الناخبين في الأماكن العامة.
والجمعة، تعرّض عضو حزب المحافظين أميس للطعن عدة مرات أثناء لقائه مع ناخبين في مبنى ملحق بالكنيسة الميثودية التي كان يستقبل فيها مؤيديه، في لي-أون-سي على بعد حوالي ستين كيلومترًا شرق لندن.
وهذه هي ثاني جريمة قتل لنائب بريطاني خلال الفترة الماضية.
واعتُقل المهاجم البالغ من العمر 25 عامًا فورًا، وأشارت الشرطة إلى أنها تُحقّق في "دافع محتمل مرتبط بالتطرّف الإسلامي".
المصدر : العربي
شارك هذا الخبر
جنبلاط يستقبل السفير الياباني
عمليات حزب الله مستمرة... إليكم التفاصيل
الغارة على كونين: 3 شهداء و4 جرحى
قيادي إيراني في مبنى بأنطلياس… والجيش يفرض طوقًا أمنيًا
رويترز عن مصدر مطلع على الاستراتيجية الإسرائيلية: هجمات إسرائيل على حزب الله ستستمر غالبا بعد الحرب مع إيران
اضطرابات في خدمة الإنترنت… و"أوجيرو" تتحرك لمعالجتها
رويترز عن مسؤول بإدارة ترامب: إنهاء أنشطة وكلاء إيران ونزع سلاح حزب الله أمر حاسم لضمان استقرار لبنان والمنطقة
"رويترز" عن مصادر إقليمية: إيران أبلغت وسطاء بضرورة إدراج لبنان في أي اتفاق لوقف إطلاق النار مع أميركا وإسرائيل
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa