18/10/2021 11:09AM
اعتبر مفتي صور وجبل عامل القاضي الشيخ حسن عبدالله أن "الامة والأوطان اذا ما ارادت ان تعتز او تتحدث عن تاريخها الناصع، إنما يكون الحديث عن الشهداء وسيرهم الطيبة، فهم دائما يكتبون التاريخ الذي لا يمحى بحبر دمائهم الطاهرة".
وقال خلال واجب عزاء لعوائل ضحايا الطيونة في بيروت: "الشهداءالذين سقطوا، سقطوا في مواجهة مشروع تغيير وجه المنطقة، بعد محاولات إدخال لبنان الى العصر الصهيوني وإسقاط مشاريع أبناء حركة أمل والمقاومة. ومن يظن ان قتلنا وقتل ابنائنا بطرق متعددة يضعفنا فهو واهم جدا لأن دماء الشهداء تعطينا حافزا اكبر على المواجهة والمثابرة على نهجنا الرائد في سبيل بناء وطن العدالة والمساواة".
ونوه ب "الموقف الشجاع والجريء لقيادتي حركة أمل وحزب الله في الصبر والتجلد، لعدم الدخول في فتنة تؤسس لحرب، أقل ما فيها إنها تقضي على ما تبقى من مؤسسات الدولة وزعزعة السلم الداخلي الذي قدمنا من أجله الكثير من الدماء".
وختم: "الصبر الذي تحلى به عوائل الشهداء كصبر الامام علي بن ابي طالب بعد وفاة الرسول الأكرم عندما قال: لاسلمن ما سالمت امور المسلمين. ولكننا في الوقت عينه لن نترك دماء الشهداء ولن نترك القتلة، إذ يجب ان يحاسبوا. نرفض النيل من غيرهم سواء طوائف او اديان، لأن القتلة هم مجرمون وليس لهم طائفة أو دين".
شارك هذا الخبر
الجيش اللبناني يفكك قنابل إسرائيلية غير منفجرة في الجنوب
بعد مايكروسوفت.. مستخدمو "أبل" في مرمى شبكات الاحتيال الإلكتروني عبر تنبيهات مزيفة
آليات إسرائيلية تتوغل باتجاه منطقة شانوح جنوبي لبنان
قائمة زفاف تايلور سويفت وترافيس كيلسي تتسرب
بزشكيان: كل بنود مذكرة التفاهم تصب في مصلحتنا
وكالة "فارس" نقلاً عن مصدر عسكري: البحرية التابعة للحرس الثوري الإيراني لم تصدر أي تصريح لمرور أي سفينة عبر مضيق هرمز وذلك حتى إشعار آخر
الخارجية الإيرانية: اجتماع سويسرا يبحث وقف إطلاق النار في لبنان وأموال طهران المجمدة
التلفزيون الإيراني: لقاء وفد إيران مع وفدي باكستان وقطر سيناقش إنهاء الحرب في كل الجبهات بما فيها لبنان
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa