25/10/2021 05:42PM
عبر المكتب السياسي للحزب الشيوعي اللبناني في بيان، عن "تضامنه الكامل مع الحزب الشيوعي السوداني والشعب السوداني عموما، في مواجهة الانقلاب العسكري الهادف إلى الإطاحة بنضالات الشعب السوداني وقواه التقدمية والوطنية، بقيادة عبد الفتاح برهان المعادي لمطالب الشعب السوداني بالدولة المدنية والحرية والعدالة والمساواة، وهو نفسه الذي قاد مسار التطبيع مع العدو الصهيوني".
واكد دعمه الكامل "للحزب الشيوعي السوداني وكافة القوى الوطنية والتقدمية في السودان بمواجهة هذا الانقلاب وحملة الاعتقالات الواسعة التي تلته، وحل الحكومة وإعلان حالة الطوارىء والعودة إلى الحكم العسكري".
ودعا "كل القوى الديمقراطية واليسارية والشيوعية حول العالم لمساندة الشعب السوداني الشقيق في ظل ما يتعرض له من تآمر داخلي وخارجي، وإلى مساندة دعوات القوى السياسية الرافضة للانقلاب والتي دعت إلى العودة إلى الشارع وإلى الاضراب العام وصولا إلى اسقاط الانقلاب العسكري".
شارك هذا الخبر
إسرائيل: نزع سلاح الحزب شرط الانسحاب من جنوب لبنان
الجيش الإسرائيلي: سنهاجم إيران "بكل قوة" إذا تعرضنا لهجوم من قبلها بسبب عملياتنا في لبنان
الجيش الإسرائيلي: قواتنا ستبقى في لبنان وسوريا وغزة "دون حد زمني"
جعجع يلتقي سفير كندا
البزري يطالب بإجراءات تمنع تكرار أزمة النفايات
وزير الطاقة الإسرائيلي: لن ننسحب من الحزام الأمني في لبنان حتى لو طلب منا ذلك ترامب أو أي مسؤول أميركي آخر
تزامناً مع إحياء ذكرى عاشوراء... تدابير سير في الضاحية
"يديعوت أحرونوت" عن مصادر: الخلافات الإسرائيلية اللبنانية تتركز على انسحاب الجيش الإسرائيلي والمناطق التجريبية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa