28/10/2021 09:28AM
أجرى رئيس جمعية الصداقة اللبنانية الزيمبابوية الأستاذ علي مراد، صباح اليوم الخميس إتصالاً هاتفيًا مع رجل الاعمال السعودي محمد باقر النمر شقيق الشيخ الراحل نمر باقر النمر، مهنئا بالإفراج عن ابنه الشاب علي النمر من السجن في المملكة العربية السعودية الشقيقة.
وكان الشاب علي محمد النمر قد تعرض للاعتقال لفترة تجاوزت 9 سنوات. وقامت السلطات السعودية باعتقال علي النمر واثنين من رفاقه وهم دون السن القانونية. وكان ذلك في شهر شباط من العام 2012، بتهم لها علاقة بالمشاركة في احتجاجات واسعة النطاق في المنطقة الشرقية. ليصدر بعدها بحق الشاب علي النمر حكم بالإعدام.
وفي شباط 2021 اصدر خادم الحرمين الشريفين جلالة الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود قرارًا ملكيا بإلغاء عقوبة الاعدام وقضت المحكمة الجزائية السعودية بحبسه 10 سنوات من تاريخ اعتقاله.
وشكر السيد محمد النمر الأستاذ مراد على اتصاله، وكما شكر النمر خادم الحرمين الشريفين جلالة الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وولي العهد سمو الامير محمد بن سلمان آل سعود حفظهما الله وختم قائلاً ونسأل الله للجميع الفرج وحسن العاقبة.
شارك هذا الخبر
إسرائيل تشنّ غارات جديدة على سوريا
الحكومة تقرّ قانون استقلالية القضاء... وسلام يعزز الحيادية!
رغم خلافاتهما السياسية... باسيل والحزب يتحالفان بالانتخابات في بلدية حارة حريك
حماس محاصرة في لبنان وتسليم السلاح الفلسطيني يتصدر المشهد
الأرقام مرعبة حقاً... حصيلة جديدة لضحايا القصف الإسرائيلي على غزة!
الانتخابات تشتعل في جل الديب – بقنايا... لائحة أبو جودة تظفر بدعم المخاتير وتستعد للمعركة
علي كمّون يكشف الحديث بينه وبين نائب قواتي "صرنا خايفين بلا سلاح" وهذا ما طلبه البنك الدولي..
لقاء "ودي وصريح" بين جنبلاط والشرع... والاشتراكي يكشف التفاصيل
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa