28/10/2021 10:24AM
صدر عن المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي - شعبة العلاقات العامة، البلاغ التالي:
"بنتيجة الاستقصاءات والتحريّات المستمرّة لملاحقة عصابات سرقة السيّارات وتوقيف أفرادها، تمكّنت عناصر مكتب مكافحة جرائم السرقات الدولية في وحدة الشرطة القضائية من تحديد هوية ومكان تواجد أحد أفراد عصابة تستهدف السيارات حديثة الصنع في عملياتها، ويدعى: ه. ح. (من مواليد عام 1993، فلسطيني) بحقه /3/ بلاغات بحث وتحرّ بجرم تأليف عصابة لسرقة السيارات.
بتاريخ 19-10-2021، نفّذت قوّة من المكتب المذكور مكمنًا محكمًا في محلّة الكورنيش البحري - صيدا، تمكّنت في خلاله من توقيف المشتبه به.
بالتحقيق معه، اعترف بسرقة /7/ سيارات من نوعي "کيا" و"هيونداي" من عدّة مناطق في محافظتي بيروت وجبل لبنان، وتهريبها إلى سوريا لقاء مبالغ مالية، لصالح شخص مطلوب للقضاء، يدعى: (ب. ط. من مواليد عام 1994، لبناني)، وذلك بالاشتراك مع آخرين، العمل جارٍ لتوقيفهم.
التحقيق مستمر بإشراف القضاء المختص".
شارك هذا الخبر
عملية جديدة لحزب الله تخرج إلى العلن
توضيح من وزارة الأشغال
"كل صاروخ ثمنه آلاف النازحين"... سلام: الحرب فُرضت على لبنان وتهديدات الحزب لن تخيف الحكومة
ماذا جاء في مقدمات نشرات الأخبار؟
سلام: اتهام الحكومة بالتقصير تجاه النازحين هدفه حرف الأنظار عن مساءلة حزب الله
سلام: نسعى لتشكيل وفد وطني جامع للتفاوض مع إسرائيل
سلام: لم يحصل صراخ ولا أي احتكاك مع قائد الجيش... ولا أدعو لمواجهة مع حزب الله لكن "لا أقبل الخضوع لابتزازه"
سلام: لا جدول أعمال بعد للمفاوضات بين لبنان وإسرائيل
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa