29/10/2021 02:25PM
جرى استقبال من وزير الداخلية والبلديات القاضي بسام مولوي، لمديرة مكتب برنامج الأمم المتحدة الإنمائي في لبنان (UNDP) السيدة سيلين مويرو، وتم البحث في تحضيرات وزارة الداخلية والبلديات للانتخابات النيابية المقبلة على المستويات التقنية واللوجستية.
والتقى رئيس اللجنة الاسقفية "عدالة وسلام" المطران شكرالله نبيل الحاج يرافقه الأب ايلي نصر ونائب رئيس رابطة كاريتاس لبنان الدكتور نقولا الحجار ومرشد عام السجون الأب جان مورا.
ووضع الوفد امكانات كاريتاس والمرشدية العامة للسجون بتصرف الداخلية، معلنا عن "رغبته بتقديم 20 الف كمامة للسجناء والموقوفين".
وشدد الوزير مولوي على "اهمية استمرار التعاون بين وزارة الداخلية وكاريتاس والمرشدية العامة للسجون"، مثنياً على" الدور الذي يقومون به لتحسين وضع السجون والسجناء".
شارك هذا الخبر
بيان لوزارة الاتصالات بشأن ملف "ستارلينك"
رفع الجلسة التشريعية الى السادسة من مساء اليوم
الطقس نار في إسبانيا: الحرارة تصل إلى 46 درجة مئوية!
مجلس النواب يقر اعفاء المتضررين من الاعتداءات الاسرائيلية من بعض الضرائب والرسوم
إسرائيل تلوّح باستخدام القوة في غزة... وترفض شروط حماس
مجلس النواب أقر 1500 مليار لصندوق تعاضد القضاة و1320 مليارا لصندوق تعاضد اساتذة الجامعة اللبنانية
مجلس النواب أقرإبرام اتفاقية قرض بين لبنان والبنك الدولي للإنشاء والتعمير لتنفيذ مشروع الطاقة المتجددة
الأمن العام يتحرّك: تدابير مسلكية بحق عنصر مخالف في مطار بيروت
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa