31/10/2021 09:27AM
تحدثت والدة الطفلة التي مثّلت في صالون زهرة عن تعامل النجمة اللبنانية نادين نسيب نجيم مع ابنتها وراء الكواليس من خلال صفحتها على وسائل التواصل الاجتماعي.
وصفت نادين بأنها ام بكل ما للكلمة من معنى، تعرف كيف تتعامل مع الاطفال وطريقة دعمهم لأداء افضل المشاهد.
علقت قائلة: “وبيسألوني كيف لقيتي نادين ورا الكواليس؟!قدي حلو بس تشوف ممثلة إم بكل ما للكلمة من معنى… بتفرح كل طفل معها بالمشهد، بتدعموا ، بتعلموا وبتحفزوا ليطلّع أفضل ما عنده!!”.
واضافت: “قدي حلو بس تجي بنتي بعد مشهد قاسي وببكي تقلي نادين غمرتني وقلتلي ” يا عمري كنتي بتعقدي”…هيدا هو النجاح الحقيقي، النجاح الي ما بيخلق من “ال أنا”..شكرا نادين عكل الحب والدعم…زهرة لبنان…وشكرا لكل أسرة عمل “صالون زهرة” والقيمين على الانتاج”.
شارك هذا الخبر
سلام يواكب عملية فرز الأصوات في وزارة الداخلية
وزير العدل يواكب اليوم الانتخابي الطويل في جبل لبنان
جبل لبنان ينهي معاركه الانتخابية وهذه نسبة الاقتراع
وزير الداخلية راضٍ: يوم هادئ نسبيًا وشكاوى محدودة
وزير الداخلية: الشكاوى بعددها ليست كثيرة ومعظمها شكاوى إدارية وبعضها بطابع أمني وتلقينا شكاوى عن رشى انتخابية وقد حوّلناها إلى المعنيين وسنواكب عملية الفرز من غرفة العمليات المشتركة
وزير الداخلية: أقفلت صناديق الاقتراع والمراكز التي ما زال الناخبون بداخلها تستمر فيها العملية الانتخابية
بعد يوم حافل... هذا عدد الشكاوى التي سُجّلت خلال العملية الانتخابية
بالصور: قائد الجيش يتفقد غرفة عمليات منطقة جبل لبنان
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa