02/11/2021 07:21PM
التقى رئيس لجنة الصداقة اللبنانية الاوروبية رئيس لجنة الشؤون الخارجية والمغتربين النائب ياسين جابر في المجلس النيابي، وفدا من اللجنة البرلمانية للعلاقات مع الشرق في البرلمان الاوروبي برئاسة عضو البرلمان إيزابيل سانتوس، وحضور النواب: هاغوب بقرادونيان، فؤاد مخزومي، عناية عز الدين، أنور الخليل، آلان عون، علي بزي، فريد البستاني ونقولا نحاس.
وحضر أعضاء البرلمان الاوروبي: دومينيك رويز ديفيا، براندو بينيفي وسليمة بينو، سفير الاتحاد الاوروبي رالف طراف، إيواديس دالماس، رافاييل فيسيرا، كيرستن دجونبرغ، فريديريك الموت وهنا سيفيرني.
وتم عرض الاوضاع الاقتصادية والمالية والمعيشية الراهنة، وكان تأكيد على ضرورة دعم لبنان والوقوف الى جانبه والعمل على دخوله في برنامج صندوق النقد الدولي، وتنفيذ الاصلاحات الضرورية في مختلف القطاعات بغية تمكين لبنان من الخروج من أزمته الحالية.
وشددت رئيسة الوفد على "ضرورة إجراء الانتخابات النيابية في موعدها وتفعيل عمل الحكومة من أجل تعزيز الاصلاحات ومحاربة الفساد".
شارك هذا الخبر
تحليق للحربي الإسرائيلي على علو منخفض
ترامب: إيران تتحدث معنا وسنرى ما يمكن فعله
توغل إسرائيلي جديد في ريف القنيطرة
ترامب: إيران تتحدث معنا وسنرى ما يمكن أن نفعل
أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني: تشكيل أساس للمفاوضات مع الولايات المتحدة يتقدم على عكس أجواء الحرب الإعلامية المصطنعة
ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماعه مع مبعوث بوتين حول أوكرانيا
من بينهم أبناء شقيق رستم غزالة… الداخلية السورية تقبض على مجموعة إجرامية في درعا
هذه أبرز الأهداف المحتملة للضربة الأميركية على إيران!
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa