03/11/2021 12:47PM
قدم مدير مؤسسات أزهر البقاع في مجدل عنجر د. الشيخ علي الغزاوي درع عربون شكر وتقدير إلى السيد إبراهيم سلوم لما قدمته مؤسسة سلوم الإنسانية من مساعدات لأزهر من القرطاسية واللوازم الإدارية .
وكان سلوم قد زار قبل ظهر اليوم السبت أزهر البقاع وكان في استقباله د. الشيخ علي الغزاوي، سماحة مفتي بعلبك الهرمل الشبخ خالد صلح ، وأمين سر دار الفتوى في البقاع الشيخ عاصم الجراح، أمام بلدة جديتا الشيخ بلال شحادة والشيخ زياد هيفة ، ومدير صندوق الزكاة الاستاذ كمال الدين عفش وناظر الازهر الشيخ عمر جانبيه ومدير اذاعة القران الكريم الشيخ غنوم نسبين ، وعدد من مشايخ الأزهر ورؤوساء الأقسام في الأزهر ودار الفتوى.
وجال سلوم في ارجاء أقسام ومباني الأزهر مثنيا على دور المؤسسات التي بناها المفتي الراحل الشيخ خليل الميس الذي كان يعتبر رجل المؤسسات والتطوير والنهوض ولا تزال مستمرة حتى اليوم .
وأكد سلوم على أولوية دعم هذه المؤسسات التي تعود بالخير والعلم لكل أبنائنا وتحارب الجهل والتعصب والتطرف، فالازهر مدرسة في العلم والدين الإسلامي المعتدل ومدرسة لبناء الإنسان.
ونوه د. الشيخ علي الغزاوي بالجهود الإنسانية التي يواصل على عملها السيد ابراهيم سلوم الذي لم يتأخر يوما في مد يد المساعدة للأزهر وكان الوعد أن يستمر هذا التعاون بين مؤسسات أزهر البقاع ومؤسسة سلوم الإنسانية لمًا فيه الخير للوطن والمواطن.
شارك هذا الخبر
حزام أمني بالمسيرات... احتلال إسرائيلي "غير معلن" لجنوب لبنان
نزع السلاح في حلقة مفرغة... ورسالة جديدةمن برّاك الى البنانيين
الطاقات اللبنانية عامل جذب للاستثمارات... وتعويل على استقرار اقتصادي
"سنستهدف كل السفن"... جماعة الحوثي تصعّد ضد إسرائيل
روجيه فغالي يتوّج بطلاً لرالي البترون
عبد المسيح يطالب بكشف التحويلات ووقف التلاعب بأموال المودعين
حادث تصادم في الضنية يُسفر عن أربعة جرحى
ترامب يتوعد أوروبا: الرسوم الجمركية لن تقل عن 15%!
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa