04/11/2021 05:19PM
سجلت الأسهم الأوروبية ارتفاعات قياسية جديدة اليوم (الخميس) للجلسة الرابعة على التوالي بعد أن أشار مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأميركي) إلى أنه سيتحلى بالصبر فيما يتعلق برفع أسعار الفائدة وتحول انتباه المستثمرين إلى قرار بنك إنجلترا بشأن الفائدة.
وارتفع المؤشر ستوكس 600 الأوروبي 0.5 في المئة بحين شهدت الأسهم العالمية ارتفاعات مماثلة بعد أن قال المركزي الأميركي، كما كان متوقعا، إنه سيبدأ في خفض مشترياته الشهرية من السندات في نوفمبر (تشرين الثاني) ويخطط لإنهائها العام المقبل، حسب وكالة أنباء "رويترز".
وقادت أسهم القطاع العقاري الارتفاعات فصعد سهم ألستريا أوفيس 17.6 في المئة بعد أن أعلنت عن عرض استحواذ من "بروكفيلد أسيت ماندجمت" ومقرها كندا.
وارتفع المؤشر داكس الألماني للأسهم الممتازة 0.5 في المئة كذلك بعد أن فتح على ارتفاع قياسي.
وبعد أن أعلن البنك المركزي الأوروبي أمس (الأربعاء) أنه ليس في عجلة لتشديد السياسة النقدية توجهت الأنظار إلى بنك إنجلترا المنتظر أن يعلن قراره في الساعة 12:00 بتوقيت غرينتش.
المصدر : الشرق الأوسط
شارك هذا الخبر
بالصور: قائد الجيش يحضر حفل افتتاح ثكنة محمد فرحات في كفردونين
أطباء بلا حدود تختتم أنشطتها في مستشفى أورانج ناسو الحكومي بطرابلس بعد تطبيق ناجح لنموذج القبالة للرعاية
الرئيس عون: الأمور بدأت تتحرك باتجاه تطوير العلاقات مع سوريا
ترامب يطلق تحذيرًا صارمًا لإسرائيل: ضم الضفة يعني فقدان الدعم الأميركي
الداخلية السورية: اعتقال خلية كانت تخطط لاغتيال ناشطين وإعلاميين داخل اللاذقية
محافظ بعلبك الهرمل: لتشدد البلديات في المراقبة حفاظًا على الثروة الحرجية
نديم الجميّل: هل بين المسؤولين من يملك الجرأة ليقول الحقيقة كما هي؟
شركة Cablevision تتحرّك قضائيًّا لوقف قرصنة المحتوى وتثمّن دور القضاء في إنفاذ القانون
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa