04/11/2021 05:19PM
سجلت الأسهم الأوروبية ارتفاعات قياسية جديدة اليوم (الخميس) للجلسة الرابعة على التوالي بعد أن أشار مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأميركي) إلى أنه سيتحلى بالصبر فيما يتعلق برفع أسعار الفائدة وتحول انتباه المستثمرين إلى قرار بنك إنجلترا بشأن الفائدة.
وارتفع المؤشر ستوكس 600 الأوروبي 0.5 في المئة بحين شهدت الأسهم العالمية ارتفاعات مماثلة بعد أن قال المركزي الأميركي، كما كان متوقعا، إنه سيبدأ في خفض مشترياته الشهرية من السندات في نوفمبر (تشرين الثاني) ويخطط لإنهائها العام المقبل، حسب وكالة أنباء "رويترز".
وقادت أسهم القطاع العقاري الارتفاعات فصعد سهم ألستريا أوفيس 17.6 في المئة بعد أن أعلنت عن عرض استحواذ من "بروكفيلد أسيت ماندجمت" ومقرها كندا.
وارتفع المؤشر داكس الألماني للأسهم الممتازة 0.5 في المئة كذلك بعد أن فتح على ارتفاع قياسي.
وبعد أن أعلن البنك المركزي الأوروبي أمس (الأربعاء) أنه ليس في عجلة لتشديد السياسة النقدية توجهت الأنظار إلى بنك إنجلترا المنتظر أن يعلن قراره في الساعة 12:00 بتوقيت غرينتش.
المصدر : الشرق الأوسط
شارك هذا الخبر
مجد موصللي يشعل تايغا-كسليك بحفل ناري الليلة!
وزير الصحة: الاعتداء على الأطباء خط أحمر ولن يمرّ دون محاسبة
شاب عشريني جثة داخل منزله في عكار
تحطيم مزار للسيدة العذراء في شدرا–عكار
مؤسسة مساعدات إنسانية في غزة توقف التوزيع بسبب تهديدات من حماس
ترامب يعلن نهاية علاقته بماسك ويهدده بـ"عواقب وخيمة"
اليونيفيل: القرار 1701 يضمن لنا حرية التنقل بوجود الجيش أو بدونه
الجيش: تفجير ذخائر غير منفجرة في عاليه
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa