10/11/2021 10:48AM
عقد الاساتذة الجامعيون في "التجمع الطبي الاجتماعي اللبناني" اجتماعا برئاسة البروفسور رائف رضا، طالبوا في خلاله وزير التربية والتعليم العالي عباس الحلبي ب"توضيح موضوع بيع شهادات مزورة للعراقيين من قبل إحدى الجامعات الخاصة في لبنان ".
وقالوا في بيان:"لمعرفة اسماء المتورطين والجهات السياسية التي تقف وراء ذلك، الأمر الذي لا يستقيم مع الواقع الاكاديمي، مما يدل على الفلتان الحاصل في القطاع التربوي الناتج عن هشاشة الوضع المتردي في البلد . من المؤسف أن يتحول لبنان بلد الإشعاع والنور إلى بلد التزوير وبيع الشهادات الجامعية العليا".
وناشد المجتمعون وزير التربية "اقفال هذه الجامعة وسحب ترخيصها وإحالة المتورطين على القضاء المختص"، مؤكدين ان "هذا الأمر يندرج تحت عنوان مكافحة الفساد والمفسدين ليكونوا عبرة لمن يعتبر، والايعاز للعراق سحب ما يقال بسبعة وعشرين ألفا من هذه الشهادات المزورة التي استفاد منها بعض النواب والوزراء العراقيين".
شارك هذا الخبر
جولة رقابية صحية على المؤسسات الغذائية في صور
ترامب يطلب تجهيز القوات الأميركية تحسّبًا لهجوم على إيران
البيت الأبيض: إيران علّقت عمليات إعدام 800 متظاهر كانت مرتقبة الأربعاء
بهاء الحريري: الإسراء والمعراج مناسبة تذكّرنا بأن الأوطان لا تُبنى إلا بالأمل
الوزير مرقص: عرضٌ لأكلاف الرواتب واستكمال الدراسات لتأمين الواردات… وتعيينات في الجمارك والتوصية ببناء ثلاثة أهراءات
وزير الصحة يبحث التعاون الصحي مع بعثة الاتحاد الأوروبي وسفيري كولومبيا وكوريا الجنوبية
قبلان: الاستباحة الصهيونية عدوان على القرار الوطني ودوس على كرامة لبنان
سلسلة غارات تستهدف مرتفعات زغرين ورأس العاصي في أطراف مدينة الهرمل
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa