15/11/2021 07:59AM
يختبر تطبيق التراسل الفوري الشهير "واتسآب" المزيد من الخيارات للمستخدمين بشأن خصوصيتهم وحمايتهم من الأشخاص المتطفلين والمزعجين.
وطرح "واتسآب" المملوك لشركة "ميتا" (فيسبوك سابقا) إصدار تجريبي عام جديد يحدد من الذي يمكنه رؤية أمور خاصة، هي: صور "البروفايل"، وآخر ظهور، بالإضافة إلى صفحة المعلومات العامة "About"، وفقا لما كشف عنه موقع "وابيتاإنفو".
ويوفر التحديث التجريبي الجديد من "واتسآب" (2.21.230.15) خيار "جهات الاتصال الخاصة بي باستثناء"، والذي يتيح للمستخدم انتقاء الأشخاص الذين لا يرغب في مطالعة صورة ملفه الشخصي، أو متى كان آخر استخدام له للتطبيق، أو معلومات بشأنه.
لكن ينوه "واتسآب" في حال قيام المستخدم بمنع شخص ما من معرفة "آخر ظهور" له، فإنه لن يعرف هو الآخر موعد آخر ظهور له.
وكانت ميزة "جهات الاتصال الخاصة بي باستثناء" قيد التطوير النشط لبضعة أشهر، وأصبحت متاحة حاليا للاختبار استعدادا لطرحها قريبا.
شارك هذا الخبر
الجماعة الإسلامية: قرار التصنيف الاميركي سياسي ولا يستند إلى أي حكم قضائي لبناني أو دولي
عبد المسيح: أشهد أن مواقف رئيس الجمهورية تطابق تماماً مواقفه عندما كان قائداً للجيش
"رويترز" عن مسؤول إسرائيلي: التقدير لدينا أن ترامب اتّخذ قرار التدخل في إيران إلا أن نطاقه وتوقيته غير واضحين
"الاعتدال الوطني": لإعلان حالة طوارئ إنمائية في عكار والمناطق المتضررة جراء العاصفة
هاشم: كلام وزير الخارجية تبرير للعدوان الاسرائيلي وتجاوز لحدود السلطة والسيادة وطعن للكرامة الوطنية
"بلومبرغ": إيلون ماسك يعرض خدمة الإنترنت عبر شبكة الأقمار الاصطناعية "ستارلينك" مجانًا في إيران مع استمرار انقطاع الإنترنت
ترامب يتهم طهران بالتعتيم ويدعو الإيرانيين لمواصلة الاحتجاج
ترامب: أدعو الوطنيين الإيرانيين إلى تسجيل أسماء القتلة والمعتدين على المتظاهرين ونريد أن نجعل إيران عظيمة مرّة أخرى
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa