15/11/2021 12:12PM
أعرب رئيس جمعية حقوق الانسان والسلام في فرنسا السفير رضا سبيتي عن بالغ الحزن والأسى، بعد مشاهدة الحرائق التي التهمت نيرانها مساحات واسعة من بساتين واشجار لبنان، هذا الوطن الذي لم يكن ينقصه سوى حرائق الغابات حتى تكتمل معاناة اهله وابنائه الغارقين في أزماتهم.
وإذ توجه السفير سبيتي بعبارات الشكر والتقدير والامتنان الى كل من شارك باخماد هذه الحرائق لا سيما عناصر الدفاع المدني والجمعيات الكشفية والشرطة البلدية وابناء المناطق اللبنانية كافة، تمنى لو تخمد الحرائق السياسية من خلال إطفاء نار الطائفية التي باتت تقضي على ما تبقى لنا من وطن، نحلم بالعودة الى ربوعه في يوم من الايام.
شارك هذا الخبر
قوى الأمن تعمم صورة موقوف بجرم احتيال وتدعو ضحاياه للتقدم بشكاوى
الجامعة اللبنانية: تأجيل الامتحانات في كافة فروع كليات الجامعة ومعاهدها في مدينة رفيق الحريري الجامعية – الحدث أسبوعًا إضافيًا حتى مساء الأحد 14 حزيران 2026.
تيمور جنبلاط: حان الوقت للالتفاف حول موقف رئيس الجمهورية ووقف الحرب على لبنان
وحدة إدارة الكوارث تنفي شائعات إخلاء مركز إيواء النازحين في العباسية
ريفي يعلن إعداد اقتراح قانون لمعالجة أزمة السجون ويطرح العفو كخيار إصلاحي
"Fondation CMA CGM" تنقل 1000 طن من مساعدات برنامج الأغذية العالمي إلى لبنان
غارات على بلدات في النبطية واستهداف طاقم إسعافي خلال عملية إخلاء
"حزب الله" يعلن استهداف مواقع وآليات إسرائيلية في الجنوب
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa