19/11/2021 09:25AM
أيام قليلة ويبدأ نجوم الغناء في لبنان والوطن العربي باستقبال عام جديد مع جمهورهم في مختلف الدول العربية والغربية أيضاً؛ فبين مصر ولبنان ودبي تتنوع الحفلات ويختلف استقبال الجمهور من مسرح إلى آخر.
شمس الأغنية اللبنانية نجوى كرم يجري حالياً الاتفاق معها من أجل حفلها في دبي الذي ستعلن عنه للجمهور فور إنهاء التفاصيل التحضيرية، وكذلك اختارت نانسي عجرم الإمارات للاحتفال برأس السنة على مدار حفلين، الأول في القرية العالمية في دبي والثاني في فندق روتانا في أبو ظبي، والحال نفسها بالنسبة إلى ملكة الإحساس إليسا التي ستقضي عامها الجديد في حفل غنائي ضخم في قرية المارية في أبو ظبي.
فيما اختارت النجمة الذهبية نوال الزغبي ولاية ديترويت الأميركية لتقضي فيها ليلة خاصة بحفل غنائي ضخم، على أن تُطرح تذاكر الحفل الأسبوع القادم، أما وائل كفوري فسيقضي عامه الجديد مع جمهوره في قطر.
المصدر : نواعم
شارك هذا الخبر
مصلحة الليطاني: إنتاج المعامل الكهرومائية يرتفع إلى 78 ميغاوات بفعل المتساقطات الأخيرة
الجيش الإسرائيلي: حزب الله يتكبد ضربات قوية تطال قيادته وعناصره
ندى البستاني: الله يحمي كلّ إم... ويكتب لبلدنا إيّام أهدى
غارة إسرائيلية بين بلدتي الحنية والقليلة وأخرى على أطراف بلدة البازورية
غارة بالقرب من مستشفى صلاح غندور في مدينة بنت جبيل وأخرى على بلدة قبريخا
سرقة فاشلة لسيّارتين في طليا
"حزب الله": استهدفنا بالصواريخ وقذائف المدفعية تجمعاً لجنود العدو الإسرائيلي شرق بلدة الناقورة جنوبي لبنان
"أكسيوس" عن مسؤول أميركي: عدم ظهور المرشد الإيراني مجتبى خامنئي في عيد النوروز مؤشر خطير
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa