25/11/2021 03:40PM
وصلت رئيسة الحكومة التونسية، نجلاء بودن، اليوم الخميس إلى الجزائر في أول زيارة عمل لها منذ تعيينها في المنصب.
ووفقا لوسائل الإعلام الجزائرية، فقد كان في استقبالها في مطار هواري بومدين الدولي، رئيس الحكومة، أيمن بن عبد الرحمان مرفوقا بوزير الشؤون الخارجية، رمطان لعمامرة.
وقالت الحكومة التونسية في بيان "بتكليف من سيادة رئيس الجمهورية قيس سعيد، تؤدي السيدة نجلاء بودن، رئيسة الحكومة يوم 25 نوفمبر 2021، زيار ة أخوة وعمل إلى الجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية".
وأضاف البيان "سيرافق رئيسة الحكومة السيد وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج، عثمان الجرندي.. وتأتي هذه الزيار ة، بوصفها أول زيارة عمل ثنائية تقوم بها السيدة رئيسة الحكومة، تأكيدا للعلاقات التونسية الجزائرية المتينة وترجمة لإرادة قيادتي البلدين للارتقاء بهذه العلاقات إلى مستوى الشراكة الاستراتيجية المتضامنة والمستديمة، استجابة لتطلعات الشعبين الشقيقين".
وستكون الزيارة مناسبة لتعزيز التشاور وبحث سبل دعم التعاون الثنائي بين البلدين ودفعها إلى أفضل المراتب، والإعداد للاستحقاقات الثنائية المنتظرة وفي مقدمتها اللجنة العليا المشتركة التونسية الجزائرية المزمع عقدها في المنظور القريب إضافة إلى بقية اللجان القطاعية الثنائية المشتركة.
المصدر : سبوتنيك
شارك هذا الخبر
القناة 12 الإسرائيلية: ترامب ونتنياهو يجريان الآن محادثة هاتفية
المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي: نحن مستعدون لاحتمال وقوع جولة إضافية من إطلاق النار
المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي:رئيس الأركان يجري في هذه الأثناء تقييماً للوضع ويصادق على خطط المرحلة المقبلة
طهران تحذر من رد أوسع يشمل أهدافاً أميركية وإسرائيلية بعد موجة الصواريخ الأخيرة
ترامب: سأتصل بنتنياهو وأقول له بألّا يردّ على إيران
ترامب يدعو إيران لوقف التصعيد ويعرب عن استيائه من ضربات الضاحية
إعلام إسرائيلي: إيران نقلت رسائل بأنها لن تواصل إطلاق الصواريخ إذا لم ترد إسرائيل
ترامب لفوكس نيوز: لم أكن سعيدا بضربات إسرائيل على الضاحية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa