بعد انتظار... توقيع قرار مضاعفة أجر ساعات التعاقد!

25/11/2021 10:14PM

وقع وزير التربية والتعليم العالي الدكتور عباس الحلبي ووزير المالية الدكتور يوسف خليل ، في حضور المدير العام للتربية فادي يرق والمدير العام للمالية جورج معراوي ، في خلال زيارة قام بها الوزير الحلبي إلى وزارة المالية ، ، قراري زيادة أجر ساعات التعاقد للأساتذة المتعاقدين للتدريس في المدارس والثانويات الرسمية ، وكذلك للأساتذة المتعاقدين في المعاهد والمدارس الفنية التابعة للمديرية العامة للتعليم المهني والتقني الرسمي.

 وقضى هذان القراران بمضاعفة أجر ساعة التعاقد بنسبة 100% مائة بالمائة ، بحسب الجداول التي كانت محددة سابقا . وأحالا القرارين إلى مجلس الخدمة المدنية لأخذ الموافقة ومن ثم البدء بتطبيقهما ، وذلك عن العام الدراسي  2021 – 2022 .

وتوافق الوزيران على أن يتم صرف حقوق المتعاقدين شهريا ، على همة مديري المدارس والثانويات والمعاهد ، بحسب إدخال المعطيات إلى النظام المعلوماتي في وزارة التربية.


شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on [email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa