26/11/2021 07:32AM
نقلت وكالة الأنباء السعودية "واس" عن الهيئة العامة للطيران المدني صدور تعليمات جديدة تتعلق برفع القيود التي كانت مفروضة على المسافرين القادمين من 6 دول.
ورفعت السعودية تعليق السفر للقادمين من: إندونيسيا، وباكستان، والبرازيل، وفيتنام، والهند بالإضافة إلى مصر.
ويعني رفع القيود عدم حاجة المسافرين القادمين من هذه الدول إلى قضاء 14 يوما خارج البلاد قبل الدخول للسعودية، حيث سيكتفى بإجراءات "الحجر المؤسسي لمدة 5 أيام".
وسيبدأ رفع القيود عن القادمين من الأربعاء، حيث تم التعميم على جميع شركات الطيران العاملة في السعودية بالإجراءات الجديدة.
وعادت السعودية لتفتح أبوابها ببطء في بداية 2021، وبدأت ترحب بالسياح الأجانب الملقحين منذ الأول من آب الماضي.
وقررت تخفيف إجراءات مكافحة الفيروس مع انخفاض معدل الإصابات، بما يشمل عدم الزامية وضع الكمامة في الأماكن العامة وعودة الملاعب الرياضية لاستقبال المشجعين المحصنين من الفيروس بكامل طاقتها الاستيعابية.
وسجلت المملكة منذ بداية ظهور الفيروس نحو 550 ألف إصابة بينها 8829 حالة وفاة، وفق أرقام وزارة الصحة السعودية.
المصدر : الحرة
شارك هذا الخبر
٤٤٥٢ كلم² - خريطة الوطن الذي يُؤكَل من أطرافه
غارة إسرائيلية تستهدف وزارة الدفاع السورية وسط تصاعد التوتر في الجنوب
عون لمجلس الإنماء والإعمار: لا نملك ترف الوقت
Whish Money أطلقت حملة الصيف: 0% على جميع العملات
المحافظون الجدد - لبنان: يستنكروا مجازر السويداء: نحذر من العواقب الوخيمة.. للتوجه نحو طريق السلام
بالفيديو: دروز يجتازون السياج الحدودي من إسرائيل باتجاه سوريا
تذكير من الأمن العام بمهلة إنجاز جوازات السفر
سلام من مجلس النواب: شمال الليطاني كما جنوبه والحكومة تعاود الحصول على ثقة المجلس
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa