26/11/2021 09:27AM
يبدو أن الموسم المقبل سيعيد الممثل اللبناني يوسف الخال إلى أعمال الدراما المشتركة، بعد بداية تصوير مسلسل "بيوت من ورق"، كتابة الممثلة اللبنانية آية طيبة وإخراج أسامة الحمد، وسيجمع عدة وجوه لبنانية وسورية منهم النجمة سوزان نجيم الدين وديمة الجندي، إضافة إلى تقاسم البطولة بين يوسف الخال وطوني عيسى وداليدا خليل من لبنان.
وعُلم أن المسلسل مؤلف من خمسين حلقة سيُعرض بداية على شاشة "أم بي سي4" كعرض أول، ويعرض حالات اجتماعية يومية لا تغيب عنها قصص الحب والمال والسلطة.
يُذكر أن يوسف الخال أبعد نفسه في السنوات السابقة عن هذا النوع من المسلسلات، وكان قد شارك في مجموعة من المسلسلات التاريخية التي صُورت خارج لبنان، وشرح في تصريحات متقاطعة عن سبب تغيبه عن هذا النوع ذلك قبل مصالحته منذ حوالي الشهر مع المنتج صادق الصباح وزيارة الخال الشركة برفقة زوجته الفنانة نيكول سابا، حيث من المتوقع أن تستعيد الصباح التعاون مع يوسف الخال وزوجته بعد مقاطعة استمرت حوالي 4 سنوات.
المصدر : نواعم
شارك هذا الخبر
"حزب الله" يعلن استهداف مواقع وآليات إسرائيلية في الجنوب
أبي المنى يعزي قائد الجيش ويهنئ وزير الأشغال بإطلاق العمل في مطار القليعات
حبيب: إعادة تشغيل مطار القليعات تدعم الاقتصاد وتعزز التنمية في الشمال
هيكل يتوجه إلى باكستان في زيارة رسمية بدعوة من نظيره الباكستاني
الحواط: تشغيل مطار القليعات يعزز دور الدولة ويدفع عجلة التنمية
عبد المسيح: مطار رينيه معوض بارقة أمل للنهوض الاقتصادي في الشمال ولبنان
شقير يدعو إلى تحرك دولي عاجل لوقف الحرب ويعزي بشهداء الجيش
الصدي يبحث مع وفد من IFC مشاريع الغاز وتشغيل دير عمار ويتابع التعاون الطاقوي مع سوريا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa