04/12/2021 09:18PM
اكد وزير الصحة العامة فراس الابيض، ان "المستشفيات في لبنان غير جاهزة لاستقبال اعداد كبيرة من المصابين بفيروس كورونا، إن سجل لبنان اعداد اصابات كبيرة"، مشدداً على ان "الوضع الصحي في لبنان بخطر إن لم تعود الناس للإلتزام بالاجراءات الوقائية".
وفي مقابلة مع تلفزيون "لنا"، بيّن الابيض ان "لا خيار امام لبنان للحد من سرعة انتشار الفيروس الا التوجه نحو التلقيح"، مؤكدا ان "الوزارة ستقوم بالعديد من الخطوات لحث الناس على الذهاب نحو التلقيح".
وفي سؤال عن امكانية التوجه الى اغلاق البلاد بشكل كامل شدد الابيض على ان "الامر يعود الى نسبة الاصابات بعد فترة الاغلاق الجزئي، فعندها لكل حادث حديث".
وعن امكانية توقيف الرحلات الجوية في لبنان مع الدول التي سجلت اصابات جديدة بسلالة اوميكون الجديدة اعلت الوزير ان "الامر مستبعد لانه لا يمكن اغلاق الرحلات لجميع انحاء العالم".
شارك هذا الخبر
بهاء الحريري: عودتي إلى لبنان نهائية وبناء دولة المؤسسات هو الأساس
بهاء الحريري: اليوم عنا فرصة نكون أصحاب قرار، سأحاول واذا الله كتبلي النجاح رح أعمل المستحيل
بهاء الحريري: الوالد لو عايش بهالمرحلة كان اشتغل على وحدة البلد والمكونات
بهاء الحريري: الوالد الله يرحمه كان لديه علاقات مميزة مع المملكة العربية السعودية وفرنسا
الكويت: 13 وفاة وعشرات الإصابات بتسمم كحولي
بهاء الحريري: نؤمن بالعدالة في ملف تفجير 4 آب ونتمسك بها
بهاء الحريري: لا أقلق على وحدة سوريا، ولا أخاف على تنوعها وتقسيم سوريا أمر مستحيل والخرائط ستبقى كما هي
بهاء الحريري: أنا مع سلام شامل في المنطقة وأؤيد السلام دائماً لأنه أساس ولا بد من إيجاد حل للوضع الفلسطيني
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa