05/12/2021 12:41PM
قالت وزارة الخارجية الفلسطينية، إن "احتضان سلطات إسرائيل الرسمية لقتلة محمد شوكت سليمة، يدل على وجود تعليمات وتوجيهات تسمح لجنود الاحتلال باستباحة حياة الفلسطينيين".
وأدانت الوزارة الفلسطينية بشدة تصريحات ومواقف المسؤولين الإسرائيليين "التي تدعم وتبرر هذه الجريمة، وغيرها من الجرائم التي ترتكب بحق الشعب الفلسطيني".
وطالبت الوزارة، في بيانها، "المجتمع الدولي بإعادة النظر في الإرهاب الذي تمارسه إسرائيل جزافا بحق الفلسطينيين تحت الاحتلال، وإعادة صياغة تعريف الإرهاب ".
وقال الوزارة "إن خشية المجتمع الدولي من انتقاد دولة الاحتلال تعكس خللا كبيرا في شكل العلاقة بين المجتمع الدولي وإسرائيل".
وشدد البيان، على أن الخارجية الفلسطينية "تتابع هذه الجريمة الموثقة من كافة جوانبها وتفاصيلها، تمهيدا لرفعها إلى المحكمة الجنائية الدولية".
المصدر : روسيا اليوم
شارك هذا الخبر
إصابة 4 مسعفين من الصليب الأحمر اللبناني جراء استهداف أمام مركزه في صور
الصحة تعلن حصيلة جديدة: 3637 شهيداً و11188 جريحاً منذ 2 آذار
جعجع: ندعم مسار الحكومة نحو استعادة السيادة وحصرية السلاح
باكستان: إتفاق السلام بين إيران والولايات المتحدة بات قريباً
الصليب الأحمر اللبناني: إصابة 4 مسعفين في غارة إسرائيلية وقعت أمام مركزنا في مدينة صور جنوبي البلاد
أدرعي يوجه تهديداً لسكان زقوق المفدي: اخلوا منازلكم فوراً
فيديو مزيف يستهدف نواف سلام على منصات التواصل
البيت الأبيض: ترامب تحدث هاتفيا مع نتنياهو بعد تبادل التصعيد بين إسرائيل وإيران
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa