06/12/2021 10:14PM
وصل ولي العهد السعودي، الأمير محمد بن سلمان إلى سلطنة عُمان في بداية جولة يجريها إلى عدد من دول الخليج، تتضمن أيضا الإمارات وقطر والبحرين والكويت.
وأكدت وكالة الأنباء العمانية أن زيارة ولي العهد تستمر يومين، مضيفة أنه سيتم خلالها "بحث عدد من المجالات والجوانب ذات الاهتمام المشترك، خدمةً لمصالح البلدين الشقيقين، وما يحقق تطلعات وآمال الشعبين العُماني والسعودي لمستقبل أكثر رخاء ونماء وازدهارا".
ونقلت وكالة الأنباء السعودية "واس" عن بيان من الديوان الملكي أن ولي العهد سيقوم "بزيارات رسمية لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية الشقيقة يلتقي خلالها بأصحاب الجلالة والسمو قادة سلطنة عُمان، ودولة الإمارات العربية المتحدة، ودولة قطر، ومملكة البحرين، ودولة الكويت".
وذكر البيان أن الهدف من الجولة يكمن في "بحث العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في المجالات كافة، ومناقشة القضايا ذات الاهتمام المشترك"، دون توفير مزيد من التفاصيل.
المصدر : الحرة
شارك هذا الخبر
الحزب مشكلة لبنان وأداة اسرائيل!علوش: القوات تريد المعارضة ولن تستقيل.والشيعة كانوا يسمعوا ام كلثوم!
جيزوش إلى النصر: مدرب الألقاب يتسلّم دفة القيادة!
أزمات صيدا بين العطش والتحديات الأمنية...وسعد يقرع ناقوس الخطر
ضو يحذّر من الانفجار في السويداء: الحوار أو الفوضى
غارات إسرائيلية على السويداء...وكاتس يتوعد النظام السوري: لن نسمح بتهديد الدروز
توم برّاك: الخوف من نزع سلاح حزب الله ومنع الحكومة لهذا الأمر قد يؤدي إلى حرب أهلية
الموفد الاميركي توم برّاك: الأسلحة التي نريد من حزب الله التخلي عنها هي تلك التي تهدد إسرائيل
مخيّم "شريك و نِسي": رحلة قيم وإيمان لفتيان بيروت والمتن
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa