09/12/2021 10:30AM
علق أمير سعودي على تغريدة سابقة لصحفي ربطت بين لقاء ولي العهد السعودي، محمد بن سلمان والرئيس الفرنسي، بإعلان فرنسا عن اعتقال مواطن سعودي مشتبه به بقضية مقتل الصحفي جمال خاشقجي.
وعلق الأمير السعودي عبدالرحمن بن مساعد في حسابه على "تويتر"، "أيوة.. وإيه كمان؟".
تعليق الأمير يأتي ردا على تغريدة سابقة نشرها جمال سلطان، وهو رئيس تحرير صحيفة المصريون، بحسب حسابه في "تويتر" وقال فيها: "اعتقال خالد العتيبي في باريس، وهو أحد المطلوبين في جريمة مقتل جمال خاشقجي، تم بعد عودة ماكرون من لقاء بن سلمان.. تم أثناء خروجه من فرنسا وليس أثناء دخوله، رغم أنه مسجل على السيستم.. تم الاعتقال وإعلان التسليم لتركيا أثناء تسريبات عن لقاء محتمل بين اردوغان وبن سلمان ؟!.
وكانت فرنسا قد أطلقت سراح المواطن السعودي خالد العتيبي الذي اعتقلته بـ"الخطأ" الثلاثاء، للاشتباه بشكل غير صحيح بضلوعه بعملية قتل الصحفي السعودي، جمال خاشقجي، حسبما قال المدعي العام الفرنسي الأربعاء.
وأعلن الادعاء الفرنسي أن عملية التحقق من هوية المقبوض عليه خلصت إلى أن مذكرة الاعتقال لا تنطبق عليه.
المصدر : روسيا اليوم
شارك هذا الخبر
وزيرة الشؤون: حصلنا على تبرّع بمليون دولار للمتضرّرين في طرابلس
بالصورة: إستهداف سيارة في الطيري
"الجيش الاسرائيلي": استهدفنا قبل قليل عنصرًا من حزب الله في منطقة الطيري بجنوب لبنان
وزير العدل يؤكد: قضية مرفأ بيروت على رأس أولويات الحكومة
ترامب: يمكن أن نبرم اتفاقًا مع إيران خلال الشهر المقبل
بالفيديو: أميركا تطلق حملة لاستدراج "جواسيس" صينيين
سعد الحريري يصل بيروت
ترامب: يجب التوصل إلى اتفاق مع إيران وإلا سيكون الوضع كارثياً
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa