09/12/2021 12:48PM
أوقفت قوى الأمن الداخلي "بتاريخ 20/5/2021، عند مدخل قصر العدل في بيروت الظنين عادل.ف (لبناني) بعدما عثرت بحوزته على ظرف من النايلون الشفاف بداخله 3,2 غراما قائما من مادة الهيرويين.
بالتحقيق معه بعد إخضاعه لفحص مخبري جاءت نتيجته إيجابية لناحية مادة المورفين، اعترف بتعاطيه الحشيشة منذ العام 2011، ثم الهيرويين منذ نحو ست سنوات، وأنه يستحصل عليها من شخص ملقب بـ "أبو علي" الذي يتصل به عبر الهاتف فيرسل اليه أحد مروجيه ويسلمه مبتغاه في محلتي جبيل وكازينو لبنان.
وتبيّن من الاستقصاءات التي أجراها عناصر مكتب مكافحة المخدرات المركزي أن أبو علي هو المتهم عباس.م (لبناني) المطلوب والمتواري عن الأنظار وفي حقه أكثر من 650 محضرا سابقا بقضايا إتجار وترويج وتهريب مخدرات".
شارك هذا الخبر
المنطقة متفجرة والحزب لن يسلّم السلاح! ربيع الهبر: الماكينات الانتخابية انطلقت والبقاء الاقوى للقوات
وول ستريت جورنال: أميركا تدرس انسحابًا عسكريًا كاملا من سوريا
في هذه الحالة د. علا القنطار نائبة في دائرة عاليه
مصطفى رستم يقرع ناقوس الخطر: دا-عش تتمدّد، حرب سنية–سنية مقبلة، والشر-ع لن يبقى في الحكم
سلام يلتقي بن فرحان... وثناء سعودي على جهود الحكومة
بالصورة: مخزومي يزور السفير السعودي
الذهب يصل إلى قمة تاريخية!
مخيم عين الحلوة... إشكال وإطلاق نار
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa