14/12/2021 08:55PM
أشار رئيس مجلس الإدارة المدير العام لـ"مؤسسة مياه بيروت وجبل لبنان" جان جبران، الى أنه "لو أننا نمتلك كهرباء صحيحة وعدد ساعات تغذية أعلى لكان وضع المياه أفضل بكثير وقد يصل التحسن الى ما يزيد عن 60 بالمئة".
واعتبر جبران في تصريح تلفزيوني، أن مؤسسة مياه بيروت وجبل لبنان تعاني من مشكلة مالية في دفع ثمن المازوت، خصوصا أن الأموال المرصودة بقيت هذا العام كالأعوام السابقة بظل ارتفاع سعر المازوت بشكل كبير".
وكان جبران قد شدد في وقت سابق على "ضرورة عدم التلكّؤ في تنفيذ المشاريع المرتبطة بالمؤسّسة، ولا سيّما إصلاح الأعطال كافّة التي تحول دون وصول المياه إلى المشتركين"، معربًا عن استغرابه "إصرار عدد من المتعهّدين الّذين تتعامل معهم المؤسّسة، على عدم الاكتراث والإهمال شبه التام، انطلاقًا من اعتبارهم بأنّ العمل مع المؤسّسة لم يعد مربحًا كما كان عليه في السّابق، نظرًا لتراجع قيمة العملة الوطنيّة".
شارك هذا الخبر
طهران تتوعّد: لن نمرّر العدوان الأميركي من دون ردّ
عون: قصف المنشآت النووية الإيرانية يرفع منسوب الخوف من اتساع رقعة التوتر
في ظل التوتر الإقليمي... اتصالات رئاسية وأمنية لتجنيب لبنان الانزلاق
السفارة الأميركية في العراق تُخلي المزيد من موظفيها
كاتس: أشكر ترامب على قراره التاريخي تدمير 3 منشآت نووية في إيران وتدمير المنشآت يهدف إلى استمرار العمليات الإسرائيلية والتأكيد بأن إيران لن تمتلك سلاحا نوويا
"واشنطن بوست": صور أقمار صناعية تظهر حركة غير معتادة للشاحنات في منشأة فوردو قبل يومين من الضربة الأميركية
واشنطن لطهران: لا نسعى لتغيير النظام
إن بي سي نيوز" عن مسؤولين أميركيين: إدارة ترامب تستعد لرد إيراني محتمل والساعات الـ48 المقبلة مثيرة للقلق
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa