18/12/2021 10:01AM
حلّ عضو تكتل الجمهورية القوية، النائب بيار بو عاصي ضيفًا في برنامج "مع ديانا" الذي تقدمه ديانا فاخوري عبر منصة صوت بيروت انترناشونال.
وفي حلقة قوية، أكّد بو عاصي أنّ "العلاقات مع المملكة العربية السعودية لطالما كانت جيّدة حتى في أصعب الظروف، وهكذا يجب أن تكون دائمًا على مستوى الحزب وعلى مستوى الوطن".
ولفت إلى أنّ السعودية ليست ضدّ لبنان بل هي ضدّ أن يأخذ "حزب الله" لبنان منطلقًا لتهديد مصالح السعودية وغيرها في المنطقة وضدّ الحدود السائبة".
وأسف بو عاصي "لما صدر في ما يخصّ لبنان في البيان السعودي - الفرنسي المشترك، لأنّه من واجبنا نحن أن نقوم بما أوصوا به".
ورأى أنه إن لم نحسّن ميزان المدفوعات وإذا لم نعزز عناصر الثقة على المستوى الداخلي فالأزمة المالية إلى الأسوأ".
وقال بو عاصي "أنا ضدّ نظرية المؤامرة، ومن يتبناها يريد أن يرفع المسؤولية عن نفسه".
تجدون الحلقة كاملة مرفقة للخبر.
شارك هذا الخبر
الخزانة الأميركية: عقوبات جديدة على حزب الله
ترامب يزور مسجد الشيخ زايد في الإمارات
مرقص: قرار تحديد الاشتراكات المتوجبة على الصحافيين والمصورين اللبنانيين للصندوق الوطني للضمان الاجتماعي
"التربية" ترفع دراسة لتعويضات المتعاقدين
ليفربول يقترب من ضم لاعب باير ليفركوزن
إليكم حصيلة الغارة الإسرائيلية على يحمر
جولات تفتيشية في النبطية
اعتقال أميركي خطط لهجوم على قاعدة عسكرية باسم "داعش"
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa