18/12/2021 10:37AM
نشرت ماريتا الحلاني مقطع فيديو عبر حسابها في "انستغرام"، ظهرت فيه وهي تنفذ مقلباً بوالدها الفنان عاصي الحلاني بطريقة كوميدية، من خلال المشاركة في تريند "المقلب" الشهير على "تيك توك"، وذلك من خلال نشر محادثة صوتية بينها وبين والدها، تطلب فيه أن يرسل لها شيئاً لم تكشف ما هو، الأمر الذي لفت انتباهه.
وغضب عاصي الحلاني من حديث ابنته، مردداً: "شو بدي ابعتلك.. ما وصل بالفويس"، ومع وصول المقاطع الصوتية بينهما إلى ذروتها، اعترفت مارينا بأنها كانت تصنع "مقلب" فيه ليردد بأنه شعر بوجود شيء غير طبيعي، ثم جاء رد فعله بالقول: "وترتيلي أعصابي"، وسط ضحكات ماريتا، التي تركت تعليقاً قالت فيه: "أول مرة بعمل ضرب ببيي.. كتير حبيت هذا التريند".
وتفاعل عاصي الحلاني مع المقطع الذي نشرته ماريتا، تاركاً تعليقاً تضمن إيموجي ضاحك، كما علَّقت أيضاً شقيقتها "دانا"، مبدية إعجابها بالمقطع، وعلَّقت أيضاً المطربة لطيفة التونسية، مبدية إعجابها بالمقطع بل وصفقت لماريتا، كما علَّقت أيضاً جيسكا عازار ونادين جابر.
شارك هذا الخبر
بالفيديو: رجل يستعجل امرأة على الانتحار
بالفيديو: هروب جماعي لنزلاء مصحة نفسية
بالفيديو: كلب «يصافح» جزاراً في القاهرة… ومشهد إنساني يشعل مواقع التواصل
الثلوج تقطع طرقات جبلية
نتنياهو يهدد إيران بـ«عواقب وخيمة»
تجمّع سكني للحزب في البقاع يطرح تساؤلات
تحقيقات لبنانية ترجّح تورّط الموساد في خطف أحمد شكر
الجيش يحكم سيطرته على منطقة جنوب الليطاني
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa