24/01/2019 04:10PM
أطلقت الجمعية اللبنانية للدراسات والتدريب مشروع تطوير قدرات أساتذة التعليم المهني بالتعاون مع منظمه WAR child ومنظمه NUFFIC، في احتفال أقامته في قاعة تموز في بعلبك، برعاية محافظ بعلبك الهرمل بشير خضر، وفي حضور المدير العالمي لمنظمة WAR child شبكي سمايل، مديرة البرامج في المنظمة في لبنان فلوترا جيرونا، رؤساء بلديات وفاعليات تربوية.
عن أهمية المشروع قال مؤسس الجمعية رامي اللقيس أن "الهدف منه دعم الأساتذة في مجالي تحسين مستواهم في اللغة الإنكليزية وتزويدهم مهارات تعليمية حديثة من خلال ورشة عمل عن حمايه الطفل، الدعم النفسي والاجتماعي. كذلك يهدف المشروع، الى دعم طلاب المدرسة المهنية من خلال تحسين مستواهم باللغة الانكليزية، توعية الأهل على أهمية دورهم في دعم تعليم ابنائهم، ودعم بعض المدارس المهنية عبر إنشاء مختبرات اللغات وتفعيل دور مجالس الأهل".
شارك هذا الخبر
عراقجي عن استهداف مواقع نووية مدنية وبنى طاقة: سنفرض ثمناً باهظاً مقابل جرائم إسرائيل
الرئيس الأميركي دونالد ترامب من منتدى مبادرة "مستقبل الاستثمار" في ميامي: لدينا أفضل جيش في العالم وإيران يجري سحقها
روبيو: الولايات المتحدة تتوقع إنهاء العمليات في إيران خلال الأسبوعين المقبلين
المتحدث باسم الجيش الإيراني: بصفتنا المنتصرين سنضع شروط إنهاء الحرب وسيجبر الأعداء على قبولها
ويتكوف: أعتقد أنه ستكون هناك اجتماعات مع إيران هذا الأسبوع
وزير الثقافة يتفقّد وسفيرة النروج النازحين
وزير الخارجيّة الأميركي ماركو روبيو من باريس: كل مشكلة في الشرق الأوسط تعود إلى إيران بما في ذلك حزب الله والميليشيات التي تدمّر وتهدد المنطقة
"حزب الله": استهداف كريات شمونة للمرة الرابعة وتجمعات للجيش الإسرائيلي وآلياته
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa