22/12/2021 02:06PM
أعلن نادر توكولي نائب رئيس هيئة الأركان العامة لشؤون كورونا بمحافظة طهران ، جاهزية المراكز الطبية وتوسعة عنابر ومستشفيات العيادات الخارجية لزيادة حالات الإصابة بسلالات أوميكرون لفيروس كورونا ، وقال: "سلالات أوميكرون دخلت لتوها البلاد وما فيها. من المحتمل أن تظهر الآثار الأسبوع المقبل ".
وقال: "هذه أكبر مشكلة نواجهها مع أوميكرون ، وقد طلبنا من المستشفيات توسيع أقسام العيادات الخارجية عند مدخل غرف الطوارئ حتى يمكن إجراء زيارات العيادات الخارجية إلى مراكز إعادة التأهيل".
وأشار تافاكولي إلى أن الوضع في مستشفيات طهران هادئ في الوقت الحالي ، وفي الوقت الحالي لم نشهد زيادة في مساحة المستشفى مقارنة بالسابق ، لأن سلالة أوميكرون قد وصلت لتوها إلى البلاد ومن المحتمل أن تظهر آثارها بعد ذلك. أسبوع.
وأضاف: "نظرًا لأن جميع الحالات المشبوهة تتطلب مجموعة خاصة من أوميكرون ولا يمكننا اختبارها جميعًا ، فإننا نفحص العديد من الحالات بشكل رئيسي مع العلامات السريرية وتاريخ السفر".
وأضاف تافاكولي أن مشكلة الأسبوع المقبل ستكون مراقبة العيادات الخارجية وزيارات العيادات الخارجية بأعراض الأنفلونزا لأنه على عكس النصيحة التي تلقيناها في الشهرين الماضيين ، يجب الآن أن تُعزى الأعراض الشبيهة بالإنفلونزا أكثر إلى الهالة من نوع أوميكرون ، والتي لها أعراض خفيفة. .
شارك هذا الخبر
“لقاء مع البرابرة”… حين يكشف الغريب وحشية المُعتاد
مارك خوري من تحديات الملاعب إلى البلدية
الذهب يتجه لخسارة أسبوعية جديدة
في ظل التوتر مع الهند.. باكستان تختبر صاروخًا باليستيًا
الدفاعات الروسية تتصدى لعشرات المسيرات الأوكرانية
كيف علّق جنبلاط على الاستهداف الإسرائيلي لسوريا؟
الجيش يستمر بعملية التوقيفات
أوكرانيا تسقط عشرات المسيرات الروسية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
news@elsiyasa.com | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa