28/12/2021 11:19AM
كشفت البلغارية بابا فانغا عن توقعات جديدة لعام 2022، وما ينتظر كوكب الأرض في السنة الجديد، مؤكدة أن العالم سيشهد الكثير من الأحداث التي سيكون لها تأثير على مصير البشرية.
وتنبأت العرافة بأن العلماء سوف يكتشفون فيروس قاتل في الأنهار الجليدية في الجزء الغربي من روسيا، وتحديدا في منطقة سيبيريا. وقالت إن الفيروس سيكون محتبسا ومتجمدا ولكن بسبب الاحتباس الحراري، سينتشر في الأرض مشكلا تهديدا خطيرا للبشرية.
وقالت إن العالم سوف يتعرض للكوارث الطبيعية والطقس القاسي، الذي سيجعل حياة البشر مستحيلة في بعض الأماكن بسبب الأعاصير والحرائق والفيضانات والزلازل، مشيرة إلى أن الولايات المتحدة الأمريكية سوف تتعرض لدوامة من الجليد المرعب.
وأضافت أن الدول الاسكندنافية ستتعرض لارتفاع شديد في درجات الحرارة، وأن قارة أوروبا في هذا العام ستتأثر بشدة بسبب الفيضانات، مؤكدة أن أستراليا سوف تشهد في 2022 لموجات مستمرة من الحرائق.
وتوقعت العرافة العمياء انتشار الجراد في العالم، وستواجه البشرية الفقر والجوع، وتتعرض بعد الأراضي للجفاف.
وتحققت العديد من تنبؤات بابا فانغا، واسمها الكامل فانجيليا جوشتيروفا، لسنة 2021، منها تحور فيروس كورونا والصاروخ الصيني، كما أن الكثير منها لم يتحقق، مثل ظهور حياة على كواكب مختلفة عن كوكب الأرض، وأيضا تواصل أهل الأرض مع علماء روحانيين، وانهيار الاقتصاد الأوروبي، واكتشاف علاج لمرض السرطان.
شارك هذا الخبر
غارة إسرائيلية تستهدف بلدة تبنين وأخرى تطال بلدة صريفا في قضاء بنت جبيل
الداخلية الكويتية: ضبط خلية تنتمي إلى "حزب الله" تضمّ 14 مواطناً ولبنانيين اثنين تهدف لنشر الفوضى والإخلال بالنظام العام
إليكم الحصيلة الأولية للغارة على معركة
الحزب التقدمي الإشتراكي: دعم لمسار التفاوض كخيار سياسي لوقف الحرب الدائرة
بو عاصي: حزب الله يحرق لبنان وعلى الدولة وضع حد له
غارة إسرائيلية تستهدف بلدة عيتا الشعب
منسى يستقبل علي قصب: تأكيد على دعم حضور الجيش اللبناني في القرى الحدودية
ترامب: ضربنا أكثر من 7000 هدف في إيران… وتقليص كبير لقدراتها العسكرية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa