02/01/2022 06:41AM
أفاد مصدر رسمي لبناني مطلع لوكالة "سبوتنيك"، بأن وزير خارجية الكويت، أحمد ناصر المحمد الصباح سيزور لبنان هذا الشهر.
ويعتبر هذا التطور هو الأول من نوعه منذ اندلاع الأزمة الخليجية - اللبنانية نهاية تشرين الأول الماضي، عقب تصريحات سابقة، لوزير الإعلام اللبناني المستقيل جورج قرداحي، أدلى بها قبل تسلمه الحقيبة الوزارية، انتقد فيها التدخل السعودي في حرب اليمن.
وأشار المصدر إلى أن الوزير الكويتي الذي أعيد تكليفه بمهام وزارة الخارجية الكويتية في الحكومة الجديدة التي نالت ثقة البرلمان خلال الأسبوع المنصرم، أجرى اتصالين بكل من رئيس الحكومة اللبنانية نجيب ميقاتي، ووزير الخارجية عبدالله بو حبيب، قدم خلالهما التهنئة بمناسبة العام الجديد، وجرى الاتفاق على أن يزور الصباح العاصمة اللبنانية الشهر الجاري.
شارك هذا الخبر
وكالة "تسنيم": قائد الجيش الإيراني أمر بتعزيز القوات بألف طائرة مسيّرة استراتيجية
الحاج حسن: التماهي مع المطالب الأميركية - الإسرائيلية وتجاهُل فئات واسعة من الشعب اللبناني يزيد من حدّة التأزّم الداخلي ويُضعف مناعة الوحدة الوطنيّة وماذا تتوقّعون من العائلات التي يستشهد أبناؤها وتُهدم بيوتهم؟
البستاني لوزير الطاقة: عم توّفر؟
وفاة قائمقام جزين بالوكالة بحادث سير على طريق صفاريه
فرنجية: أي موازنة لا تأخذ في الاعتبار إعادة الثقة بالقطاع المصرفي ناقصة
محتجون من روابط التعليم الرسمي والعسكريين المتقاعدين يتجمعون أمام مجلس النواب ويقطعون الطريق باتجاه بلدية بيروت
عطالله: لا خطة إصلاحية ولا رؤية اقتصادية
سلام يستقبل لجنة أهالي الأسرى: 20 لبنانياً محتجزون وملفهم أولوية… ولقاءات تربوية وأهلية في السرايا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa