06/01/2022 02:38PM
اعتبر المكتب الاعلامي لرئيس لجنة الصحة النيابية النائب الدكتور عاصم عراجي في بيان توضيحي أنه "بعد عرض الإحصائيات التي عرضها السيد ربيع الهبر على شاشة المؤسسة اللبنانية للإرسال LBC، تجنى أحد أصحاب الأقلام المأجورة والمعروفة في المنطقة برخص أسعارها وأكاذيبها بكتابة مقال أقل ما يقال فيه أنه يقع تحت تسمية الأكاذيب والإفتراءات، وجاء بالمقال بعض الكلام المنسوب تجنيا على لسان دولة الرئيس سعد الحريري".
وقال: "إن ما يجمع بين النائب عاصم عراجي وبين دولة الرئيس سعد الحريري ليست علاقة سياسية فقط بل هي قائمة على الإحترام والتقدير المتبادل وعلاقة أخوية ومصيرية، فليطمئن البعض أن الدكتور عاصم عراجي هو ركن أساسي بل هو من أعمدة كتلة المستقبل وله كلمته وتاريخ ناصع وأيادي بيضاء بالعمل السياسي والطبي والتشريعي بإعتراف الخصم قبل الحليف".
وتابع: "أما في ما خص القرار بالإنتخابات النيابية المقبلة فهذا سيدرس ويناقش بين دولة الرئيس سعد الحريري والكتلة عند عودته بالسلامة قريبا الى البلد".
شارك هذا الخبر
سلسلة لقاءات لرئيس الجمهورية في بعبدا
إقرار مشروع قانون إنشاء وزارة التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي معدّلاً
اجتماع بين رجي والمدير العام للأمن العام لبحث تسهيل معاملات جوازات السفر للمغتربين
في جبيل: سرقوا أكثر من 50 ألف دولار من الخزنة!
تركيا: هروب صاحبة مراكز تجميل بعد اتهامها بالاحتيال وانتحار ضحية
كيم جونغ أون يستبدل مسؤولين عن أمنه الشخصي... مخاوف من اغتيال؟
المساعدون القضائيون: التزام شامل بالاعتكاف التحذيري وشلل كامل في العمل القضائي
مكتب فضل الله: الثلاثاء المقبل أول أيام شهر شعبان
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa