06/01/2022 10:26PM
اعتبر وزير الخارجية الإيراني، حسين أمير عبد اللهيان، أن إبرام عدد من الدول العربية اتفاقات لتطبيع العلاقات مع إسرائيل خطأ استراتيجي سيكلفها ثمنا.
وقال عبد اللهيان، في حديث لقناة "الجزيرة" القطرية نشر اليوم الخميس: "حذرنا جيراننا من أن التطبيع مع إسرائيل خطأ استراتيجي وهم أول من سيدفع الثمن".
وفي تطرقه إلى تهديدات إسرائيل لإيران، أشار عبد اللهيان إلى أنها ليست جديدة، معتبرا أنها في وضع لا يسمح للطرف الإسرائيلي بتنفيذها.
وتوصلت 4 دول عربية، وهي الإمارات والبحرين والسودان والمغرب، عام 2020، إلى اتفاقات لتطبيع العلاقات مع إسرائيل، وسط مساعي المسؤولين الإسرائيليين لضم السعودية ودول الخليج الأخرى إلى هذه القائمة، التي تشمل كذلك مصر والأردن.
ولقيت هذه الإجراءات استنكارا شديد اللهجة من قبل الأطراف الفلسطينية وكذلك إيران التي تعتبرها إسرائيل أكبر عدو لها في المنطقة.
شارك هذا الخبر
سلام: لا إفلات من العقاب بعد اليوم
بالفيديو..أحمد العوضي يتعرض لموقف غير متوقع: شخص يرميه بزجاجة بلاستيكية بعد صلاة العيد
بالصورة: ماجد المهندس يؤدي مناسك الحج
توقف عرض "I Am Georgina" بعد نجاح كبير: جورجينا رودريغيز تعلن نهاية رحلتها التلفزيونية
واتساب يمنح مستخدمي أندرويد تحكمًا أكبر في جودة الصور والفيديوهات
"Preview" على آيباد وiOS: أبل تعيد تعريف تعدد المهام وتطوير PDF
سامسونج تستعد لإطلاق "Galaxy Z Flip 7" و"Galaxy Z Fold 7"
نيمار مصاب بفيروس كورونا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa