12/01/2022 01:55PM
أعلنت السلطات الإيرانية عن توقيف متهم في إضرام النار بتمثال قائد "فيلق القدس" السابق في الحرس الثوري الإيراني، قاسم سليماني، في جنوب غرب البلاد، الأسبوع الماضي.
ونقل موقع "ميزان أونلاين" الالكتروني التابع للسلطة القضائية الإيرانية عن رئيس السلطة في المحافظة، أحمد رضا بهرمي، قوله إنه "تم توقيف منفذ هذا العمل المشين".
وأشار أحمد رضا بهرمي إلى أن "التوقيف تم بفضل جهود المدعي العام في المحافظة، ووزارة الأمن، وجهاز استخبارات الحرس الثوري، وشرطة المحافظة"، في حين أنه لم يكشف عن هوية الموقوف، بينما أوضحت وكالة "فارس" نقلا عن رئيس السلطة القضائية أن المشتبه به هو "عنصر مناهض للثورة" الإسلامية.
وكان مجهولون قد أضرموا النار في تمثال للواء قاسم سليماني في جنوب غرب إيران، تزامنا مع إحياء طهران الذكرى السنوية الثانية لمقتله بضربة جوية أميركية في العراق، وفق ما أفادت وسائل إعلام محلية يوم الخميس الماضي.
شارك هذا الخبر
الدولار يهبط إلى أدنى مستوى في 10 أيام وارتفاع لـ اليورو
النفط يهبط إلى أدنى المستويات!
الذهب يصعد بأكثر من 2% بعد اتفاق أميركي إيراني وقفزة كبيرة للفضة
إعلام إسرائيلي: نتنياهو أبلغ ترامب أن إسرائيل لن تنسحب من لبنان وأنّها غير ملزمة ببند لبنان ضمن الاتفاق
تمدد إسرائيل خارج «الخط الأصفر»... تدمير بنية الحزب وتعزيز الأوراق التفاوضية
التفاهم الأميركي - الإيراني: لا صفقة على حساب الدولة
قوات أميركية - بريطانية إلى الجنوب!
دول أوروبية تبدي استعدادها لتخفيف العقوبات عن إيران
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa